Re: [揪團]9/15拜四 新竹好樂迪23:00夜唱(漫出來了)

看板KTV作者 (mija)時間12年前 (2011/09/16 06:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
睡前來回憶一下最近唱的兩團的大家好了 上次的中秋夜唱 阿堂(腸?)- 擁有我夢寐以求的爆發力 每次火燒的寂寞總是讓我嘆為觀止 還連點兩首自殺你是有病嗎 果然之後破低的報應來了XDDD 但是破得頗有男子氣概就不扣你分了 小Q- 每次都臨時揪我 我都忍不住答應 = = 聲音挺清的 唱什麼都好聽 雖然跟我說不常唱(騙人吧...? 小P- 說真的 你國中的歌我真的沒聽過XD 那首日語歌唱的很有味道 雖然唱錯可能沒人知道= = 但我相信你是對的~ 博班學長- 忘記問您怎麼稱呼了... 怎麼可能忘記你呢~(娘) 一直叫我去看那些年 好啦 我看了啦~ 學長的中低音都很穩 麥傑- 聽起來普通普通 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 剛剛夜唱團 維尼- 傳說中的魔王 震撼耶...我坐到另一邊是被你共鳴嚇到= = 第一次聽到完整度這麼高的Superwoman 你真音音域也真廣..... 嚇死人了 唱女歌也都完整展現功力 阿忠(?)- 也高手一枚 唱的也超好聽 上三和的不錯 可惜提早走了 想多聽幾首耶...... 阿毛- 下次就算醉了 也要把鼓打在重拍上~"~ 不過可以唱男歌倒是讓我驚豔0.0 阿KI- 原來早就唱過了嘛~ 聲音高又柔 好聽 沒聽到你唱楊培安的歌有點可惜 還有...你好色XDDD 還怪我咧 小玫- 聲音好輕 聽了很舒服 適合陳綺貞的歌路 但是妳說不能放大有點可惜XD 加油 可以的啦~不然哪天被搶麥就被壓過囉= = 麥傑- 怎麼搞得今天一直破音 喇賽走音樣樣來 不認真 傷各位耳朵真是抱歉 新竹的各位都好熱情 跟你們唱真幸福 推文數也都爆多XD 新竹加油囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.108.71

09/16 08:57, , 1F
推麥加主揪照顧到平日夜唱群~~
偶爾服務一下想夜唱的大家... 我錯過了踢拿感冒有磁性的聲音了嗎?

09/16 15:43, , 2F
新竹人推
3Q

09/16 17:02, , 3F
偶覺得阿棠哥的[心的距離]也很經典(路過)
阿腸亂唱的一堆也都很經典阿XD

09/16 19:11, , 4F
下次何時開團阿
不知道耶 我失戀的時候(?

09/16 19:12, , 5F
推新竹團~
JK好像還沒跟你唱過耶XD

09/16 21:59, , 6F
mija太謙虛了啦! 明明就滿會唱的咩~
真的沒有啦 高不成低不就的ˇˇ

09/16 22:58, , 7F
新竹人推+1 好想參與 不過本人在台中
新竹團一堆總有機會的~ ※ 編輯: mija 來自: 118.160.108.71 (09/17 15:31)