Re: [心得] 第四包廂八月團 607包廂

看板KTV作者 (Yes, I do.)時間12年前 (2011/08/29 12:13), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RitaLau (怎麼辦)》之銘言: : 原本不敢太招搖(?),想要等有人先發頭香再來跟著po心得 : 結果等了兩天...XD : 我要來發不專業心得文了 : 我是607包廂的星子~ 我是607包廂這兩天沒有網路的Dr. 張(誰啊) : 因為生性害羞,好不容易鼓起勇氣來跟團,還要求同學跟我一起來參加XD : 結果到了現場才發現主揪Hank是我大學學弟 !!! : 他鄉遇故知真是讓我心安不少,不過隨即被分到607包廂後, : 整場下來Hank一首歌我都沒聽到 ... XD : 剛進包廂時只有我跟我同學,還有很親切可愛的毛毛 毛毛真的超親切的 剛進來只有三個人以為會有點尷尬,可是毛毛姐(?)就直接點歌唱起來還跟我們聊開 : 感謝毛毛是女生(?)給我自在的感覺(?) : 毛毛常唱的歌路跟我還滿接近的,張惠妹戴愛玲之流 : 不過我更愛的是妳和其它人合唱的感覺,夫妻臉很好聽哦~ : 廂長Steven是個很溫柔的人~ : 帶著我們新人去各包廂拜碼頭,讓我有機會見識什麼叫做妖..啊不是,是超強的實力 : (印象最深的是不知道哪位(XD)唱的大海,超高亢卻不壓迫人的嗓音,嚇傻我惹><) : (還有只聽聲音簡直以為是哪個女孩的妖..啊我又失言,可惜我不記得你們的名字><) 我也有跟著去串門子,印象最深的是不知道哪個包廂,竟然是女生唱的雨愛 我看到主唱者以後還不可思議的和對一下螢幕的確是這首歌沒錯 這次參加真的發現強者很多 : Steven本人唱歌也很有味道,感覺每首歌都投入很多感情,聽起來也是很溫柔~ : 可惜常常因為忙進忙出被跳過 .. 辛苦了! Steven人超好,聲音是比較低沉溫柔的類型,還帶著新手去遊街,整個就是好人一個! : 桌子很明顯是個High咖! : 信的歌唱得很有power,雖然你一直說今天狀況不好,有一兩首歌走山破音XD : 但還是很厲害很震撼啊!! 期待你當天沒唱到的狂想曲 這次我覺得607包廂的特別之處,在於我都快要30了我還不覺得自己老!! 這裡就不得不感謝桌子(被拖走) 桌子的爆發力很驚人,也會帶動整場的氣氛和新手聊天,就是個大好人啊!! 桌子的嘶吼很有Power,可是又不會格外的有壓迫感,真的很厲害! : 因為板面限制(哪裡有限制了你說說看!!)+上班偷發文不敢打太久 : 好啦..其實是我怕其它的人跟歌我對不起來會講錯出糗..所以不敢一一唱名細數 : 但我覺得包廂裡每個人都好有特色~ : 包括錄完"忽然之間"才開始爆發,歌路很廣,流浪記好~好聽的阿Bo Steven : 你不錄這首(流浪記)錄什麼忽然之間啊你(翻桌) 阿Bo的流浪記超好聽,我聽著也整個很想跟著哭 感覺是個很溫和,想唱什麼就唱什麼,沒有因為要錄音就特別炫技的人 : 以前參團過但還是很安靜,唱歌聲音清亮,意外地好聽的Paul Paul到底哪一首歌點的不是信的啊XD 看到信的歌就連問都不用問把MIC遞給Paul 唱了五六個小時還是可以繼續嘶吼,這點我真的覺得很佩服 : 長得有點像治平老師,唱歌超有個人特色,平板電腦好酷(?)的Johnny Johnny真的很像王治平!! 我唱到一半都忍不住看他兩眼想說:不會真的是王志平吧 Johnny選歌也很廣,從美聲到嘶吼也都能唱! 在有人點了葉璦菱的歌的時候透漏了驚人的年齡!! : 啊還有被我拉來的我同學Dr.張 XD 我同學星子也是強手啊!! 強到在倒數幾輪的時候.....就不提了。(喂) 唱歌很有口氣,然後高音也都飆的上去,聽她唱歌真的很享受。 說到我自己的話..... 六個小時連續唱下來,我大概第四個小時就明顯的掛了,果然還要加強啊= = : 果真是外面的世界很精彩啊,高手如雲,讓我大開眼界 : 可惜我還是生性害羞(?) FB上也不敢加入大家的話題 : 希望以後還有機會可以跟團~ 和大家可以熟起來哦! 這次真的見識到了很多高手,印象深刻的除了完全聽起來像女生的雨愛之外 還有曼曼(?)和桌子的屋頂,曼曼的聲音真的好聽又有穿透力! 希望以後還有機會可以跟著參加:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.152.79

08/29 12:50, , 1F
外套、單數、燃燒、複製人,不是信的了吧,哈

08/29 12:57, , 2F
我又被點到了耶 v( ̄︶ ̄)y

08/29 12:57, , 3F
話說我的屋頂一直唱錯 XDDDDDDDDDDDDDDD

08/29 13:06, , 4F
嗚嗚嗚 我想聽流浪記!!!!!!!!!!!

08/29 14:43, , 5F
蔓蔓自己浮出來了 XDDDD

08/29 14:48, , 6F
驚!! 原來L大就是蔓蔓~~~ (心)

08/29 16:40, , 7F
不對 ,l 是毛捲

08/29 16:41, , 8F
LEONSQTWO不是蔓蔓

08/29 18:49, , 9F
大家好我是毛毛妹
※ 編輯: Watrine 來自: 220.135.253.196 (08/29 19:50)

08/29 22:02, , 10F
DR.張也是新人,聽說是被樓上原PO帶來的

08/29 22:04, , 11F
果然也是實力派的,在自己擅長的曲目裡

08/29 22:05, , 12F
表現還滿游刃有餘的,會讓聽的人滿享受

08/29 22:07, , 13F
一整個表現也很穩健,下次再跟團一定要

08/29 22:08, , 14F
不能再讓你跟星子同包廂囉! 這樣曲目會

08/29 22:10, , 15F
改變一下吧! (有爆發力被封印的感覺..)

08/31 14:22, , 16F
Steven果然人超好,我覺得我整個有種不知

08/31 14:22, , 17F
道下次要點什麼歌的感覺XD 倒是希望如果

08/31 14:23, , 18F
有下次還能和這次有熟過的人一間:D