[揪團] 本週日(8/28)台南西門錢櫃團!(以更正服 …

看板KTV作者 (GO★FIGHT★WIN)時間12年前 (2011/08/25 00:30), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好 小弟自從7月約唱歌被放鳥後 上個禮拜又被同事放了一次鳥 實在悶得慌啊 眼看8月只剩下最後一個禮拜 說什麼也要衝XDDDDD 剛好爬文看到最近台南似乎有不少朋友想唱歌 揪揪看吧 原則上包含小弟2人成團 4人滿團 不煙不酒 地點是台南西門錢櫃 時間是本週日上午11點半 時間可以再橋 小弟有party卡 消費金額約為 260(買3送2共5小時 續唱ok)+自助吧148+三成服務費=450 ^^^^ 拍謝手誤 是一成 總金額無誤 三成的話總價是520... 歡迎想唱歌練歌的台南朋友一起來 小弟上日班兼加班 回到家都晚上九點多 所以只有下班睡前的2.3個小時會上站 意者請寄站內信以及手機(拜託不要放我鳥...囧) 有想一起唱一起練的歌單也歡迎點播討論 只要小弟能力範圍以內絕對盡量配合 最後雖然不可能還是要說一下 有女鄉民要練唱的也歡迎報名 不然每次都要對著個帶把的假音合唱實在是很悶...Orz 希望揪團成功大家都開心!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.173.172

08/25 00:45, , 1F
三成服務費??

08/25 12:58, , 2F
台南的服務費好貴

08/25 15:03, , 3F
真假要三成服務費@@
抱歉....是我手誤 一成才對.......

08/25 16:07, , 4F
好貴 450
台南的消費就是這樣了 沒party卡的話450只有4個小時 話說卡友好像提前2小時預約的話會多送一個小時 這我不確定 看上錢櫃主要是因為音響讚 不然台南的錢櫃實在比台北貴太多

08/25 19:19, , 5F
星期日應該也是沒辦法的事吧
(握) 這個已經算便宜了 而且卡友優惠時段較長 以前都要衝早上10點前到 不然隨便唱都破500...

08/25 19:24, , 6F
阿阿阿 好想跟阿
歡迎歡迎 只要您不介意 小弟奉陪 以前跟朋友都是2個就衝了 1個太無聊 2個才盡興 超過4個根本唱不到幾首 剛開嗓就等到縮了

08/25 19:42, , 7F
是說8/27是禮拜六來著....
感謝指證...果然最近加班太多眼花看錯了 @ @a 確定日期是8/28星期日 早上11點半 (因為禮拜六要加班 Orz) ※ 編輯: koshitak 來自: 111.184.173.172 (08/25 22:57) ※ 編輯: koshitak 來自: 111.184.173.172 (08/25 23:00)

08/26 21:07, , 8F
胖虎幫推~! 大砲一枚~! 不跟可惜~!!!
這位仁兄 嚴格來說你也是7月(還是6月?)放我鳥的其中一人好嗎... 大砲是指小弟的身材是吧(淚奔) 改天有空回台南唱歌啦 我有卡啦(挺) 富哥:好人卡?(被毆飛)

08/27 03:32, , 9F
沒意外我會到~ ^^
喔喔~感謝!!! 不過N兄 目前只有你我兩人喔 大概就會是我們兩個的K歌團了 等等我要去朋友家打牌 我會寄站內信給你 請收到後回信確認 確定成團我會定包廂 就等著明天上午11點半見囉 ※ 編輯: koshitak 來自: 111.184.173.172 (08/27 18:54)

08/27 21:56, , 10F
真假~! 下次補給你 XD

08/27 21:57, , 11F
你可以問問OPEN阿~! XD

08/27 21:57, , 12F
多贏點唱歌錢 XD