[分享] 嚴爵-好的事情

看板KTV作者 (頭不大,是頭髮澎)時間13年前 (2011/07/23 18:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
http://blog.xuite.net/sophiawu0936/songs/48402091 好的事情 - 嚴爵 作曲:嚴爵 作詞:嚴爵 黃婷 休息是為了走更長的路 你就是我的旅途 都是因為你 我一直漫步 想要跟你一起走到最后 但我遺失了地圖 誰給誰束縛 誰比誰辛苦 愛到深處才會領悟 好的事情 最后雖然結束 感動十分 就有十分滿足 謝謝你 是你陪我走過那些路 痛 是以后無法再給你幸福 好的事情 也許能夠重復 感動時分 就算紛紛模糊 不要哭 至少你和我記得很清楚 愛 是為彼此祝福 想要跟你一起走到最后 但我遺失了地圖 誰給誰束縛 誰比誰辛苦 愛到深處才會領悟 好的事情 最后雖然結束 感動十分 就有十分滿足 謝謝你 是你陪我走過那些路 痛 是以后無法再給你幸福 好的事情 也許能夠重復 感動時分 就算紛紛模糊 不要哭 至少你和我記得很清楚 愛 是為彼此祝福 不要哭 至少你和我記得很清楚 愛 是為彼此祝福 -- hi 我愛唱歌 謝謝你 願意聽我唱歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.122.238

07/23 20:38, , 1F
推這首歌.:)

07/24 01:36, , 2F
束縛~辛苦後面的~嗚嗚~要連氣比較順!!!

07/24 12:13, , 3F
恩恩!!這點我有發現到 還有最後面的

07/24 12:13, , 4F
看清"楚".也是斷了!!多謝樓上指導!