Re: [心得] 五月份第四包廂團心得→506 小摳

看板KTV作者 (正牌元祖瘋馬)時間13年前 (2011/05/30 11:55), 編輯推噓8(807)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《redchia (【黑心小摳】)》之銘言: : 大家好~我是小摳! (恕刪) : 竟然有幸被分到瘋馬大口中的妖獸... 不,是神人‧天劍大人的包廂啊!!!! 為什麼我沒去還會被拖出來挨槍啊?:PPPP : 天劍大人果然是名不需傳... 頂著一張娃娃臉結果竟然已經(逼─)歲了!!(自動消音 : (這...... 好像不是重點|||) 這當然是重點.:PPPP : 每一首歌曲表達的細膩度、自由自在游刃有餘的功力,實在讓人佩服~ : 最後和另一位不是506的板友合唱的「愛情電影」簡直就是CD版本現場播音... : 讓我想起當初我很愛的阮丹青,也曾經和熊天平合唱過「我只能相信你」, : 不知道有沒有機會和天劍大人合唱啊~(羞) 妳羞? Q比快出來砍人啊~~~~ 天劍已經是妖獸之王了........ : 另外天劍大人的聲音讓我想起小哥、青...青...青蜂俠(不對啦!!)的輕柔, : 但在一些比較澎湃的歌曲時又神似林志炫... 實在太厲害了!!! : 印象中本包廂男生很多都是在走Eason、蕭煌奇的歌路, : 大多點中低音歌曲,一開始大家都在笑說有在偷懶的fu, : 結果默默就突然有人開始飆信樂團的歌(印象中是Delta還是小俊XD), : 大哥不要一開始就嚇人啊!!!這樣對喉嚨不好啊=口=!!!! 我都拿火燒的隋棠....啊, 不是, 是火燒的寂寞開嗓的說............ : 我國中時曾經是動力火車後援會的歌迷,整個對動力的歌就是很有愛, : 可惜他們音域太廣,外套又是跳了上下一個八度,要升降key很難的歌, : 不然我也好想一起唱啊!!!!! 妳的音域唱外套沒問題啦, 降四升八就可以了. 怕爆掉就轉假音嘛, 女生用假音OK的. : 這次Will一來就碰到錄音,連招呼都沒辦法打(因為錄音時一片安靜), : 趁著中間空檔我笑著問他說:一來就碰到錄音的感覺如何啊? : 他只用一臉囧回答我... XDDD 我以前的錄音也冏到爆........=______= : 話說錄音的時候是Steven大叔... 咳,是Steven大人突然帶著MD就出現了, 是大叔沒錯. : 我男友Cubic這次依然是買一送一的"送一"(請參考上次瘋馬大的心得文XD) 又中一槍. 我上次可有說送的是大禮喔.XDDD : 結果輕易的被天劍大炒high了氣氛、一拱就開始飆高音歌了啦!!!!=口= 所以這件事情告訴我們, 不可以輕易相信妖獸的話.:PPPP 他會告訴你他唱得不怎樣, 然後一開口就把人嚇死.... : 這隻兔子(外號)怎麼這麼容易~~ 這麼容易得意忘形~~~!!!(捏 : 最後如願以嘗的在唱「趁我」唱到破音了... 也算是求仁得仁=w= : 不愧是牡羊座(握手 這段話其實是在放甜蜜閃光........ : (我廢話真的很多,這篇有幾P幣呢科科.....) 應該不會輸我........:PPPP -- 人在江湖飄, 誰能不挨刀? 瘋馬牌壯骨粉, 內用外服均有奇效. 挨了刀塗一包, 還想再挨第二刀, 閃了腰吃一包, 活到二百不顯老. 瘋馬牌壯骨粉, 青春的粉, 友誼的粉, 華山論劍指定營養品, 全國各大藥房醫院均有銷售, 購買時, 請認明黑蛤蟆防偽標誌, 呱, 呱.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.188.143

05/30 13:24, , 1F
我被回文了... 有這麼值得吐槽嗎XD

05/30 15:28, , 2F
幹嘛說吐槽,我對妳可是高度推崇的喔:)

05/30 15:33, , 3F
嚇,我只是一介凡人,何德何能啊~~(驚退

05/30 16:56, , 4F
有沒有這麼客氣啊....XDDDD

05/30 17:49, , 5F
要看發聲稱讚的是誰啊!!(抖抖抖

05/30 21:24, , 6F
被瘋馬稱讚的人都戒慎恐懼.....

05/30 21:27, , 7F
真的!!

05/30 23:53, , 8F
這一篇又讓我想到了一首歌~~「互誇」^^

05/31 09:59, , 9F
我只知道「浮誇」... (被打

05/31 14:45, , 10F
ㄜ,說實話,唱我是唱不過各位的,誇,

05/31 14:45, , 11F
我是一定要很會誇的.

05/31 14:46, , 12F
妖獸之王怎麼可以亂說什麼戒慎恐懼的.

05/31 14:47, , 13F
暴力女神也不可以亂抖的....:PPPP

05/31 14:48, , 14F
我看我們還是組隊推王吧... 推坦缺補缺打

05/31 14:57, , 15F
推妖獸之王?我出一隻傷害輸出的獸王獵