Re: [問題] 想問大家好樂迪嗨歌該點什麼?

看板KTV作者 (小蔡)時間13年前 (2011/05/16 21:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《CAMPER0989 (大寶)》之銘言: : 其實我不是很常唱歌的人,所以不太懂要點什麼嗨歌 : 朋友說我點的都很悲!像是羅志祥的搞笑、李崗霖的祈禱這類的歌 : 五月底我好兄弟生日,所以想練一點嗨歌 王妃 blues 音浪 Circus monkey 霍元甲 雙截棍 牛仔很忙 尬車 終結孤單 離開地球表面 千年之戀 自由 誰是老大@@ 精典high歌 小弟也是非常愛唱high歌的人@@ 不是很愛一般的R&B情歌 有時恍神還真的分不出哪首是哪首 旋律好像 經過觀察 其實我發現HIGH歌 不外乎就是幾個元素: 很搖滾的背景配樂(即使不是樂團)、互飆高音、有高節奏REP的歌(背景常會電音)~ 往這方面去找吧~~ 另外兩個比較難掌握的元素是:團體&個人特色 一個團唱久多少知道這個團愛啥, 像我跟高中朋友唱歌,最HIGH的居然是陳曉東的心理遊戲XDDD 或是有人失戀帶頭唱狗男女.......哇靠爆HIGH的阿!!! 整間男生在那邊狂吼:狗男女!!!狗男女!!!狗男女!!!狗男女!!!狗男女!!! 狗男女!!!狗男女!!!狗男女!!!狗男女!!!狗男女!!! 個人特色則學不來~ 有人唱乾妹妹可以唱的很賤~~把氣氛弄的很high~~ 有人有江湖味~~唱誰是老大爆猛~~ 最威看過男生唱唯舞獨尊 幾乎都亂唱 可是中間dancing唱的真的太好笑 反而大家都變HIGH了~~~ 哈哈~~~ 希望有天能開個HIGH歌團XD 我也要多練些HIGH歌!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.130.207

05/17 00:02, , 1F
我跟朋友都愛唱五月天的HIGH歌

05/17 01:55, , 2F
三天三夜!!~~~其實有心的話~~什麼歌都能嗨

05/17 01:55, , 3F
跟好朋友開心快樂的時候~~怎麼唱都HIGH

05/17 01:56, , 4F
謝金燕的~~叉燒包~~可以練練看~又台又high

05/18 01:22, , 5F
叉燒包到沒聽過 馬上來聽聽看xd!

05/18 02:23, , 6F
謝金燕的嗶嗶嗶<我哥的必殺技!

05/18 23:13, , 7F
維多利亞的秘密~

05/18 23:16, , 8F
最嗨的歌叫自HIGH好嗎!!