Re: [揪團]第四包廂慶祝100年1月團!!

看板KTV作者 (天劍宗次郎)時間13年前 (2011/01/29 00:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《IDSupport (對話與支援~)》之銘言: : 也許現在版上流行,回答問題~~ : 話說揪團時許多新人常問的老問題,為什麼要揪第四包廂這樣~~機車的團 XD : 其實還不是為了~~找朋友,找能盡情純粹唱歌而不受干擾的一群朋友而已, : 那找到要幹嘛? ......這真是個好問題.... : 若不是三不五時找來PK一下,也不是很有用說...... : http://blog.xuite.net/fw99/1A/42310799 : 上述是本團抒情派二大天王的某次交手實況,各有特色, : 但都同樣令人髮指....不....是動容(別再問是怒容還是笑容了啦~~) : 讓大家參考看看,多參加團也是可以找到朋友,或 , 專業的敵人 ‧ : 時間差不多了,該主揪出來說一說報名進度囉! 行前通知信已寄出囉^^~~~ 這次有28人~~真是超多的!!!(如果都到的話應該會開三間包廂吧!!) 若你有報名但是還沒收到我的信~~ 那我可能不小心漏掉你囉!!!請趕緊寄站內信給我!! 大家中午見啦XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.191

01/29 03:13, , 1F
不小心就已經28個人囉! 大家同時間一起

01/29 03:15, , 2F
來的的就要開四個包廂了,有點大攤說~~

02/05 07:57, , 3F
好久沒在版上晃了 哪天再跟