[分享] K歌之王

看板KTV作者 (its u im dreaming of)時間13年前 (2010/10/29 22:50), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rockmanx7622&b=20&f=1665533771&p=6 一時心血來潮錄的 請板友們幫我聽聽看如何吧 不知道這樣的唱法還可不可以 請多多指教 ================================================ K歌之王 作詞:林夕 作曲:陳輝陽 編曲:陳輝陽 我以為要是唱得用心良苦 你總會對我多點在乎 我以為雖然愛情已成往事 千言萬語說出來可以互相安撫 期待你感動 真實的我們難相處 寫詞的讓我 唱出你要的幸福 誰曾經感動 分手的關頭才懂得 離開排行榜 更銘心刻骨 *我已經相信 有些人我永遠不必等  所以我明白 在燈火闌珊處 為什麼會哭  你不會相信 嫁給我明天有多幸福  只想你明白 我心甘情願 愛愛愛愛到要吐 那是醉生夢死 才能熬成的苦 愛如潮水 我忘了我是誰 至少還有你哭 我想唱一首歌給我們祝福 唱完了我會一個人住 我願意試著瞭解從此以後 擁擠的房間一個人的心有多孤獨 Repeat * 讓我斷了氣 鐵了心愛的過火 一回頭就找到出路 讓我成為了無情的K歌之王 麥克風都讓我征服 想不到你 若無其事的說 這樣濫情 何苦 我想來一個吻別 作為結束 想不到你只說我不許哭 不讓我領悟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.224.106

10/29 22:53, , 1F
身為eason14年歌迷 個人覺得你選錯歌

10/29 22:54, , 2F
你的唱腔唱不出這歌的感情

10/29 22:55, , 3F
而且太想唱自己的方法 反而太刻意

10/29 23:14, , 4F
推blog裡的原諒我沒有說

10/31 01:24, , 5F
pitch在飄 可以更有自信一點 咬字跟頓點

10/31 01:25, , 6F
要注意 太多lay-back的地方過頭反而拖拍