[分享] 王菲 旋木

看板KTV作者 (chiukm)時間14年前 (2009/09/30 22:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=m80175&b=32764&f=1785853160&p=0 最近聽到有人分享這首... 自己也試試看... 請大家多多指教... 高音的地方用比較虛的聲音帶過... 有些地方音準好像不太好... 旋木 作曲:袁惟仁 填詞:楊明學Kefca 編曲:黃中嶽 擁有華麗的外表和絢爛的燈光 我是匹旋轉木馬身在這天堂 只為了滿足孩子的夢想 爬到我背上就帶你去翱翔 我忘了只能原地奔跑的那憂傷 我也忘了自己是永遠被鎖上 不管我能夠陪你有多長 至少能讓你幻想與我飛翔 奔馳的木馬 讓你忘了傷 在這一個供應歡笑的天堂 看著他們的 羨慕眼光 不需放我在心上 旋轉的木馬 沒有翅膀 但卻能夠帶著你到處飛翔 音樂停下來你將離場 我也只能這樣 我忘了只能原地奔跑的那憂傷 我也忘了自己是永遠被鎖上 不管我能夠陪你有多長 至少能讓你幻想與我飛翔 奔馳的木馬 讓你忘了傷 在這一個供應歡笑的天堂 看著他們的 羨慕眼光 不需放我在心上 旋轉的木馬 沒有翅膀 但卻能夠帶著你到處飛翔 音樂停下來你將離場 我也只能這樣 奔馳的木馬 讓你忘了傷 在這一個供應歡笑的天堂 看著他們的 羨慕眼光 不需放我在心上 旋轉的木馬 沒有翅膀 但卻能夠帶著你到處飛翔 音樂停下來你將離場 我也只能這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.203.53

09/30 23:50, , 1F
覺得還不錯!!

10/03 16:54, , 2F
NOT BAD~

10/03 16:58, , 3F
音樂性可再加強些~作點區隔會更好