[分享] 陳奕迅-預感

看板KTV作者 (稻草鳥)時間15年前 (2009/08/19 04:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=orzro&b=1&f=1013732655&p=2 上次分享過婚禮的祝福 很感謝幾位大大的建議~ 這首預感我第一次聽是周定緯的版本 當時很訝異以前都沒發現這首歌~覺得很好聽 因緣際會下就錄了 XDa 不過後製似乎迴音有點重~請大家多忍耐@@ 預感 作詞:李瑞/白進法 作曲:吳旭文 編曲:陳飛午  愛你變習慣 不再稀罕 我們該冷靜談一談 你說你喜歡 一點點浪漫 卻把跟隨我的腳步 放慢 沒有你分享分擔 我的快樂悲傷 心情天天天天紛亂 我一再試探 你一再隱瞞 是誰改變愛情原來的模樣 有一種預感 愛就要離岸 所有回憶卻慢慢碎成片段 不能盡歡 愛總是苦短 我只想要你最後的答案 有一種預感 想挽回太難 對你還有無可救藥的期盼 我坐立難安 望眼欲穿 我會永遠守在燈火闌珊的地方 我坐立難安 望眼欲穿 我會永遠守在燈火闌珊的地方 PS.我不太會唱哦嗚哦之類的~所以中間有一個部份就跳過了 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.69

08/19 09:20, , 1F
還不錯,但是整首歌的情緒有點平,最後的

08/19 09:21, , 2F
那段不夠強,或是前面唱弱一點看看

08/19 11:26, , 3F
不錯聽,這首歌我也很愛

08/20 02:23, , 4F
迴音 還OK阿 唱的還不錯 XD

08/21 19:23, , 5F
有黎明的感覺...