Re: [問題] 錄音錄到快瘋了...

看板KTV作者 (隨意)時間14年前 (2009/08/09 16:04), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ttttstttt (柚子)》之銘言: : 我已經找到解決方法了!!! : 就是在右下角有個 C-Media Mixer : 點下去麥克風要打勾這樣就有聲音了~~~ : 終於可以錄了!!! : 不過...我又有新的問題啦................ : 就是在錄音時,我無法同時聽到自己的聲音耶, : 總是要錄完後,再來播放才能聽到自己的聲音... : 請要要怎麼解決呢??? : p.s: : 我用的是Adobe Audition 1.5 麥克風是耳麥式的 : 音量控制裡的麥克風我都有選了,也沒有勾靜音, : 而C-Media Mixer裡的麥克風也都勾了 -----來賺一點p幣好了----- 先前你說的錄音錄不進去 跟你現在說得無法同時聽到自己聲音 前一陣子才自己再玩KTV系統跟錄音 有一點心得 簡單說在你系統的聲音設定部份 有分為輸入跟輸出(不要搞混) 輸入就是你對著麥克風講話 輸出就是從你喇叭跑出來的聲音 錄音進不去 是你在輸入的部份沒有把麥克風勾起來 所以聲音進不去 如果要讓喇叭能同時播放你的麥克風輸入 那就要再你的"輸出"設定 找到麥克風的選項 並且把他的靜音取消(通常系統預設是靜音的) 這樣你的"輸出"才能有麥克風的"輸入" ← 你知道我在說啥嗎 我之前也搞半天 後來才想懂的 希望這篇對你有幫助 --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.191.253