Re: [問題] 請推薦男女對唱難唱的歌

看板KTV作者 (asdw)時間15年前 (2009/07/31 19:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《ds1441 (wildfire)》之銘言: : ※ 引述《uvegotmail (郵差來按鈴囉)》之銘言: : : 最近和同好下戰帖 : : 各組一隊互尬對唱 : : 因為要指定曲目給對方唱 : : 所以想請大家推薦一些難度比較高的 : : 包括音域廣 拍難接 等都可 : : 感恩啊~~ : 推薦你兩首我常自己一個人唱的, : 伊凡塞斯跟聯合公園 - Bring me to Life : 莫文蔚跟柯有綸 - 愛死妳 : 很high的對唱歌,但不知道為什麼很少人會唱只好自己來, : 我曾經想過如果有人可以在我點了 Bring me to Life後, : 說要唱女聲部分的話那我一定要娶她為妻, : 最後終究沒有這種人出現只好忍不住先結婚了, : 成為一生中小小遺憾。 推薦 梁靜茹與光良 - 只能抱著你 原KEY男生合音剛好在真假音交接處(以我的音域而言) 不好合,加上女生若主音hold不住,2人對唱真的就是災難 PS 雖然大家都覺得梁靜茹的歌很好唱 偏偏涉獵不多的我沒聽過幾個女生唱得出那味道 只有板上的開水女神 讓我打從心底感到 天~ 這就叫天籟嗎? 另外,有人聽過阿信跟戴愛玲版本的 我期待嗎 最後的合音真的是 絕! 個人覺得難度比千年之戀來的高(特別是戴愛玲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.224.75

08/02 00:06, , 1F
推只能抱著你...難唱到想自己咖歌

08/07 08:47, , 2F
天下有情人 周華建和齊豫的

02/28 22:47, , 3F
>\\\\\\\\\\<