Re: [請益] 請大家推薦搞怪歌

看板KTV作者 (coldesrrrrr)時間15年前 (2009/04/22 17:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wjnian (帳號被搶了)》之銘言: : 過一陣子會跟同學們去KTV : 一行人決定事先抽籤,一人唱一首別人點的歌 : 也就是說至少得被惡搞到 : 我腦袋中這類的歌不多 : 唯一想到的,是 李亞萍的 醒來吧,雷夢娜 : 這首歌即便放不開的人,為了念那幾句有點像口白的部分 : 都很難保持形象,但可惜好樂迪沒這首歌 : 後來想了黃力行的音浪或是陳姍妮的尼可拉斯 : 不過我想應該只是被唱得很平吧 : 那些什麼倒退嚕之類的,又有點平凡,不夠惡搞 : 所以想來請教大家 : 大家印象所及,有沒有什麼搞怪歌 : 讓君子淑女都無法抵擋,一開口就毀掉形象的!!! : 謝謝 這些算嗎 吹喇叭...女生在不敢點 謝謝雅唬等MC的歌 庾澄慶-報告班長(一直點不到>< 十多年了) 庾澄慶-我最搖擺 吳宗憲-小姐這是我的名片 羅志祥-猛男日記 張震嶽-放屁-狗男女等 宋岳廷-Life's struggle(念到死) 王夢麟-阿美阿美 倪子岡-superman(歌詞mv都很低能) Jay-雙節棍 張學友-你好毒 董事長樂團-新男性的復仇(有口白 很有趣) 大太陽 其實很多樂團都有怪歌啦 懶的打了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.216.156

04/23 01:44, , 1F
南台灣小姑娘 同班同學

04/23 01:48, , 2F
旺福 小綿羊趕集 我很愛唱XD

04/23 13:53, , 3F
好像以一首歌叫經痛的時候@@

04/23 15:16, , 4F

04/23 15:16, , 5F
by張震嶽

04/23 21:56, , 6F
女人經痛時 好好聽 但是要敢唱^^
※ 編輯: qoo221 來自: 140.127.216.156 (04/24 13:08)

04/24 18:35, , 7F
糯米團 英勇戰士搖搖頭 阿魯巴痢疾...

04/25 17:41, , 8F
預言~ㄤ賴!!