Re: [閒聊] 這首歌很有趣說

看板KTV作者 (好久不見)時間15年前 (2009/01/30 22:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《timing (稍縱即逝的一瞬)》之銘言: : 說實話第一次聽到這首歌就覺得很不可思議... : 歌沒什麼重點(應該說完全沒有) 感覺像是宣傳人員因為期限到了硬是拼出來的東西 : 以行銷角度看,搞的大家莫名奇妙也算是成功的一種 : 先前有版友提到這是活動主題曲...還蠻期待哪天會有官方解釋 : 聽完就像是做了一場夢 而且是亂七八糟到像襙威搭的炒飯那麼無言 : ------------------------以上為精神污染的小抱怨----------------------------- : 應該很多人跟我一樣認為這類歌只適合聲音很甜或是很會娃娃音的女生唱 : 沒有想到裡面有強者挑戰極限... 姑且不論唱的好不好總是很有勇氣 (我就沒有) : 男生似乎想要唱這樣的歌總是少了一點什麼 (還是多了些什麼??) : 蠻好奇有沒有版上的強者可以示範一下男人怎麼把這類的歌唱好的啊?? : 我覺得如果有男版友唱的好的應該可以逆勢拿到第一吧 口合.. 口合.. 同意+1 蠻難發揮的主題曲歌 http://www.ikala.tv/active/marmar> 像我看到了想要參加 但是又覺得唱這樣的歌 實在是太~羞~惹 依稀記得上次唱這類型的歌是小學時的叮噹貓(遠目) 不過還是很佩服有些參賽者還是把歌唱完了 這也算是一種另類的K歌活動吧 也希望能夠看到比較特別驚喜(其實是驚嚇)的表現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.125.180

01/30 22:31, , 1F
對耶~這真的很像叮噹貓說~好懷念

01/31 05:22, , 2F
哈哈 叮噹貓是甚麼 是米魯初階版的意思嗎

02/06 00:32, , 3F
我聽了很多首後 覺得這個詮釋的很贊耶

02/06 00:33, , 4F

02/06 00:34, , 5F
21.html