[分享] 好樂迪威力卡 + 唱降券(~11/17) 板橋/內湖

看板KTV作者 (傳說中的果汁學長)時間15年前 (2008/11/11 14:20), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前手上有威力卡跟1張唱降券 其中唱降券最晚的期限是到 11/17 所以若有人最近要去唱歌, 需要唱降券的話, 可以找我拿囉~! 那要不要請我喝飲料呢? 免! 只要你能答應我三件事即可 1.唱完後的新的543券請給我, 因為我會繼續送給其他人用 :) 2.麻煩請用我的威力卡結帳, 因為我想多累積些點數 3.唱完之後, 請盡快將卡及新券給我, 因為後面可能還有人要用.. (除非您願意幫我將卡及新券給下一個要借的人?) 唱降543券的活動說明如下: 1. 限3人(含)以上消費時使用, 3~5人折300元, 6人以上折400元 2. 每間包廂限用一張, 可與威力卡及唱夠本併用, 但不可與其他優惠券併用 (比如說好樂迪發的200元或500元折價券) 3. 限週日~五使用, 週六恕不適用 有意索取券使用的人, 請回站內信給我... 並留下以下資料: ===================================================================== 1. 預訂使用日期/大概時間/地點/人數 2. 您所在地理位置 (台北or板橋的哪邊?) 3. 您的聯絡電話(手機) 4. 如何稱呼? ===================================================================== 我主要的活動範圍是在板橋中正路上, 偶爾會到四川路的愛買 :) 其他時間大多在內湖(上班:內湖高工/內湖運動中心附近) 我收到信後, 再依各位要使用的時間來排看看能不能借, 如果時間有衝突的話只好說聲抱歉囉~ ^^b 對了, 如果是週一去唱的話, 我還可以多送你一張週一獨享禮的貼紙: http://www.holiday.com.tw/2008/funsong2.html 謝謝~ ^______________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.147.41

11/12 16:36, , 1F
囧rz..有來信跟我借卡的人我要說聲Sorry

11/12 16:36, , 2F
原來唱降券是可以和生日我最大券一起用的

11/12 16:36, , 3F
我一直以為不行,剛剛問客服才知是可以的