[問題] 好樂迪的人頭計費?

看板KTV作者 (Cerebro)時間16年前 (2008/07/31 20:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道算不算是老問題, 剛剛搜尋了一下沒有看到... 前幾天去士林的好樂迪, 我跟朋友晚了一個多鐘頭才進去, 最後計費是以全程計算。 服務人員說這是原本就有的規定,訪客只能停留十分鐘, 一開始一樓櫃臺應該有跟先去的朋友說...等等。 不過問到以下幾種作法時,兩個服務人員都支支吾吾, 根本不知道怎麼辦: 1.最簡單的作法當然就是一堆人進去,結束前走一大半, 看要躲廁所或躲去自助吧,或者厲害一點的直接溜出去, 然後叫服務人員結帳,現場只看到的到小貓兩三隻,於是變成大打折? (服務人員宣稱他們每小時會巡,問題這顯然死無對證哪?) 2.如果不想這麼誇張或者上面的作法還有破綻, 那人夠多的話開兩間包廂,A間結帳時把人都塞到B去, 然後B間結帳時人在都躲進A... 重點是服務人員也無法回答這樣的問題, 所以想請問有沒有在裡頭工作的人知道客人這麼做會怎樣, 或者是有沒有人真的做過了? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.174.42

07/31 22:36, , 1F
你的背後上頭有攝影機 員工看的非常火
如果有攝影機的話,他們這種計費方式不是完全不合理了嗎? 因為連他們自己都可以清楚掌握誰進去多少時間啊?

07/31 22:49, , 2F
同時開兩間時 會給你先點一次總人數

07/31 22:50, , 3F
之後來的不管去哪間都先加人頭上去

07/31 22:50, , 4F
結帳看到帳單你就會哀哪有這麼多人
我沒有說要在進場時就讓服務人員知道是同一夥人啊 XD 然後我會發這個文的關鍵是在於:當天我跟朋友後來才進去, 但是路上根本沒有任何服務人員存在,自然代表他們事前根本不知道我們進哪間, 是結帳時才現場算人頭的。 在他們自己不學另一家在樓層入口把關的前提下卻說以結帳時的人頭計費,很妙。 ※ 編輯: bioelectro 來自: 220.130.174.42 (07/31 22:55)

07/31 22:52, , 5F
進場跟出場時都會確認人數吧 中途也會注意

07/31 22:53, , 6F
在那樣的情況問那樣的問題 給人感覺在硬凹
放心,我們當時還是很乾脆地付錢,但要說我們有在想以後能不能凹是沒錯, 因為如上述:很肯定他們當天只在出場才算人頭(除非又回到攝影機問題) ※ 編輯: bioelectro 來自: 220.130.174.42 (07/31 22:57)

08/01 00:02, , 7F
當他們載送餐點,或是待你們包廂的人進去時

08/01 00:03, , 8F
就會算人數了