討論串[情報] 同學會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者merquise (當兵中)時間17年前 (2007/11/13 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天陳淑雯打電話給我. 說要辦同學會. 不過很多人的聯絡資料他都沒有. 想要聯絡大家. 我會先把我這邊有 e-mail 或 msn 的寄給他. 有消息會再跟大家講. 或是大家想要直接聯絡他也行 XD. ---. 目前是暫定 11/24 中午在古拉爵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者merquise (當兵中)時間17年前 (2007/11/13 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
延後至 12/8 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.172.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merquise (當兵中)時間17年前 (2007/12/07 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
明天十二點半捷運台電大樓站師大路出口集合!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.172.138.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ckshpigbaby (我相信妳相信我)時間17年前 (2007/12/09 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
同學會圓滿落幕了!. 這次還見到了季至柔,. 整個人都不一樣囉!呵!. 同學會就要這樣一直辦下去,. 一定要的阿!. 話說有人提議下次同學會要玩久一點,. 來個兩天一夜,. 大家有沒有什麼想法呢?. 還有,. 板主不要忘記把同學會的照片放上來喔!. 不要自己偷偷藏起來^^. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidden (人體實驗混色中)時間16年前 (2008/06/05 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
=w=. 其實我是為了推文而浮現的. 順道來說我有在路上遇到陳淑雯同學的. 前幾天:). (據說她沒有上BBS,. 好像主辦人的足跡在此留念會比較有紀念性). 這樣回這一篇文好像LAG了多久,五個月嗎(抖). 總之是具有紀念意義的回PO。. 大家在各自的地球角落都圓滿生活~. --. 阻積雪兮心煩勞
首頁
上一頁
下一頁
尾頁