討論串[海豚] 本週打球時間
共 153 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dbluedolphin (滴藍海豚)時間15年前 (2009/04/16 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
一如往常的. 又到了回po調查打球時間的時候啦. 大家請一定要回文喔. 不然就是能到的意思. 那懲罰條款也有效喔.....XD. 週六 週日 備註. 海豚 0 0 球衣快點做好啦!!丁eter你好慢.....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wychin ( 青 史 )時間15年前 (2009/04/16 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
一如往常的. 又到了回po調查打球時間的時候啦. 大家請一定要回文喔. 不然就是能到的意思. 那懲罰條款也有效喔.....XD. 週六 週日 備註. 海豚 0 0 球衣快點做好啦!!丁eter你好慢.....XD. 阿青 O O 首次放週休二日 衝三十勝!!. --. 湛藍 是望不到的淒涼 波光 是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiko1024 (wow)時間15年前 (2009/04/16 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
一如往常的. 又到了回po調查打球時間的時候啦. 大家請一定要回文喔. 不然就是能到的意思. 那懲罰條款也有效喔.....XD. 週六 週日 備註. 海豚 0 0 球衣快點做好啦!!丁eter你好慢.....XD. 阿青 O O 首次放週休二日 衝三十勝!!. 東諺 0 0 選了個錢最少又最遠的工作

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chungheng時間15年前 (2009/04/16 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
一如往常的. 又到了回po調查打球時間的時候啦. 大家請一定要回文喔. 不然就是能到的意思. 那懲罰條款也有效喔.....XD. 週六 週日 備註. 海豚 0 0 球衣快點做好啦!!丁eter你好慢.....XD. 阿青 O O 首次放週休二日 衝三十勝!!. 東諺 0 0 選了個錢最少又最遠的工作

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spidersu (天地有雪)時間15年前 (2009/04/17 00:14), 編輯資訊
內容預覽: