討論串[海豚] 本週打球時間
共 153 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billion (中央銀行我來了)時間15年前 (2009/04/09 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然下週要期中考了. 不過還是調查一下吧. 週六 周日 備註. 海豚 0 0 其實感覺好像會念不完說@@ 念不完再修改好了XD. 蘇二 X 0 我只能週日. 阿青 O O 二十勝. 小蔡 X O 期中炸!!. 輝哥 0 0 我比較prefer禮拜六. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphone007 (向前邁進)時間15年前 (2009/04/09 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然下週要期中考了. 不過還是調查一下吧. 週六 周日 備註. 海豚 0 0 其實感覺好像會念不完說@@ 念不完再修改好了XD. 蘇二 X 0 我只能週日. 阿青 O O 二十勝. 小蔡 X O 期中炸!!. 輝哥 0 0 我比較prefer禮拜六. A 翁 ? 0 樓上禮拜日圖書館只到五點耶 禮拜
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiko1024 (wow)時間15年前 (2009/04/09 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《billion (中央銀行我來了)》之銘言:. ※ 引述《chungheng ()》之銘言:. ※ 引述《wychin ( 青 史 )》之銘言:. 雖然下週要期中考了. 不過還是調查一下吧. 週六 周日 備註. 海豚 0 0 其實感覺好像會念不完說@@ 念不完再修改好了XD. 蘇二 X 0
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichiro37 (???)時間15年前 (2009/04/10 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《billion (中央銀行我來了)》之銘言:. ※ 引述《chungheng ()》之銘言:. ※ 引述《wychin ( 青 史 )》之銘言:. 雖然下週要期中考了. 不過還是調查一下吧. 週六 周日 備註. 海豚 0 0 其實感覺好像會念不完說@@ 念不完再修改好了XD. 蘇二 X 0
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dbluedolphin (滴藍海豚)時間15年前 (2009/04/10 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯的. 就是週日了. 請大家注意不要遲到. 目前已有超過5次的200元整遲到金額. 雖然都還沒交出來就是了....XD. 就是這樣. 時間地點照舊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.181.202.