Re: [打砲] 第七砲 希望有新人加入

看板KTPS41th610作者 ( 青 史 )時間10年前 (2014/03/20 17:06), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
以後是要在中正橋或塔悠路練 決定一下吧 要來就來吧 來運動也好 六 日 阿青 O O 文山優先 威降哥這周有請先幫阿青報名 蘇二 X ? 可能要掃墓 十力 X X 禮拜天大學系籃OB賽 回新竹 雨杰 O X 打球球隊優先 雖然中正橋離我比較近 不過塔悠路場地還是比較不擠 阿葉 ? X 週日家裡要拜拜無法...QQ 佳穆 X X 回新光

03/17 10:38,
六O日O 中正橋練球優先,有正妹優先,六早走
03/17 10:38

03/17 16:53,
日練球++
03/17 16:53

03/19 01:01,
日++
03/19 01:01
明彥 X O 人好少~ -- 青青校樹~~~~~~ 芭樂蓮霧~~~ 愛玉 青草攏有!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.133.211

03/20 20:36, , 1F
大家都要去反黑箱了嗎 學運正夯 如果要關心國事

03/20 20:37, , 2F
這周就應該不會打吧 馬娘娘可能跟以前一樣 所以會擴大抗爭

03/21 18:09, , 3F
還有人要打嗎? 五個人還要練嗎?沒有回應等十點就取消了喔