Re: paula

看板KS_SUSG作者 (又變Q毛啦!)時間21年前 (2003/04/08 23:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《TT (又變Q毛啦!)》之銘言: : 我不知道耶... : 懶得說什麼... : 應該...我不會去牽掛太多吧! : 時間...是不能讓人去遺忘舊情人的... : 這陣子我還蠻開心的就是啦! 剛剛跑到陽明山去吹了吹風... 老天爺總算很識趣的下了場雨... 掯...你他媽的就是從來不肯給我一個好的愛情劇本! 不知道要說啥好了... 運氣差??先來後到...反正就是要敗的莫名其妙啦! 超想罵聲髒話啦!... 好了...明天去應徵工作...忙一忙能快點忘掉! 這種東西我實在不該再碰了...想說上大學後能不要再想妹的問題... 又受傷了...這種鬼東西以後不要再發生...拜託阿! -- 好きだからだよ. オメ-のことが好きだからだよ. この地球上の............. 誰よりも ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.136.237.45

推 140.112.211.77 04/09, , 1F
休息一下
推 140.112.211.77 04/09, 1F

推 140.127.228.43 04/09, , 2F
我與你同在的,加油
推 140.127.228.43 04/09, 2F

推 140.136.237.45 04/09, , 3F
偶要去打工!
推 140.136.237.45 04/09, 3F