Re: [情報] 雄鳳友誼賽

看板KS_SOCCER作者 (星辰)時間16年前 (2008/02/28 22:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《vios (星辰)》之銘言: : 現在有沒有搞頭我不知道,我只聽過一個故事,在我高一的時候(1991) : 學長說:幾年前雄中足球隊去鳳中比賽,後來還在鳳中打人,人家堵在 : 校門口,結果隊員只好翻牆而出。 : 以上故事不可考,屬於口述歷史。 關於這個口述歷史,我又想到一件事。 就是我在高中的時候曾經被派去打掃校史室,結果在裡面看到好幾個 什麼總統盃,XX盃的獎盃,不過年代都很早,大概都是民國6x年的時候。 因為我一進雄中就常聽到什麼"建橄雄足",聽在耳裡是很虛啦,因為 也沒證據.. 後來上大學後在某討論區遇到一個四十幾歲的雄中人(大概是十二年以前吧?) 他自稱是當年雄中足球隊,然後向我證實雄中當年足球的確是很強.. 還向我打聽目前球隊的狀況.. 當時我不知道該怎麼回答.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.153.172

02/29 00:11, , 1F
真的呀,紅樓那邊有留檔 改天搬過來給大家看

02/29 09:37, , 2F
那是多遙遠的的歷史阿~~(遠目)

02/29 11:25, , 3F
你先去把停球帶球練好再來遠目ˊˇˋ

02/29 20:41, , 4F
順便把放槍率降低點

02/29 22:56, , 5F
T ^ T