Re: [開團] 歡送會時間地點確認

看板KS_PMAC作者 (ハードボイルドカミュ)時間16年前 (2008/03/22 19:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
哈... 很高興今天看到可以看到各位學長, 學弟 (突然發現 turna 不屬於以上分類). 原本想跟小林說別辦, 我會害羞 (爆 小林也辛苦了, 策劃這次聚會, 感謝. 真是不好意思, 讓各位請了一頓~ XD 有什麼東西要買我都可以幫買啦, 只是目前暫定一年後才會回來, (實際上最快大約明年 2 月底吧) 畢竟來回機票錢也不少, 省下來也可以買很多東西 XD 所以大部分東西可能要用寄的吧, 用寄的包含郵資, 沒查過, 搞不好會比專業代買貴也說不定... 不過有什麼需要我盡量, 像是 Comike 要買什麼 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.141

03/22 19:36, , 1F
我可以請你幫忙買單眼相機的鏡頭嗎

03/22 19:52, , 2F
可以啊, 可是會比較便宜嗎 ? @@

03/22 21:21, , 3F
不會吧( ̄ー ̄;) 那種東西有必要非得日本買不可嗎

03/22 22:19, , 4F
因為陷入經濟危機無法跟團 在這裡說一聲學長加油:)

03/23 01:43, , 5F
本來聽說是下禮拜的沒注意 結果已經吃完了...總之ㄧ路順風

03/23 01:58, , 6F
日本留學恭喜~這是個遲到的祝福ˊˋ

03/23 22:48, , 7F
可是台灣還沒出阿 囧rz