Re: [閒聊] 近況

看板KS_PMAC作者 (Kobayashi)時間17年前 (2006/11/18 21:42), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
社團近況報告第二彈: ○在科學館地下室發現了不明的大型物體群集,根據 光學調查,研判是一般鐵櫃及普通課桌椅的排列。 內部傳來些許人聲,但因調查員意願不足的關係而 未能獲得更進一步情報。 (因為我累了,而且本家又空蕩蕩,此時想早點回 去的心情諸位應該能夠體會) 另在鐵櫃等物品上亦確認了其所屬:「童軍」、「 康輔」、「學聯」等。 ○插曲:正當我百無聊賴地翻著HJ十一月號,眼睛 盯著骨十字腦中卻想著多項式時,突然闖進一名人 類男性。他行雲流水般的步伐自然地彷彿與這個社 團教室融合為一,毫不間斷地走到模動社的模型牆 前立定並端詳了一陣,旋即轉身離去,離開時還沒 把門關好。 而我只是呆呆地看著他的一舉一動,後來才發現沒 確認他的身分。 此人在後腦紮了一束頭髮,現役社員有人做這樣打 扮的嗎? 以上,絕對不是出自無聊才打的本週社團近況報告。 (應該不會再有第三彈了吧...) 然後,以下來回覆各位的疑問:

11/12 09:54,
@@總務不拿雜誌的喔~話說我當時是以拿雜誌為樂趣耶XD
11/12 09:54
是的,聽說現任的總務就是不拿雜誌。不,應該說,連現在的模動社有沒有總務都還有待 商榷。不過至少新一期的雜誌還是會出現在社辦,我想這樣就夠了吧。(?)

11/12 20:51,
莊兄該不會是那個莊兄吧......爲什麼重考阿?我是覺得人少
11/12 20:51

11/12 20:54,
模型有在作是OK不過痞子兔實在太誇張了
11/12 20:54
對就是羅兄所想的那個莊兄。人少模型有在做自然沒有問題,但之前還會看到、常常被人 拿來把玩的半成品模型,早已經不再出現於社辦中,只希望是社員們都把它們帶回家了。 而痞子兔的問題我已經提醒過學弟,但今天去看了一下,那兩台還是好端端的躺在那裡, 而且還沒鎖起來。唔,聽說是某人暫時寄放於此,但老實說我也不很確定該用什麼態度面 對這種狀況。

莊明憲這麼不想當BALL學弟啊@@?
我有聽他本人說明過理由,但如果有人真的很想知道,請親自向本人詢問吧。畢竟我根本 就還沒有讀大學的經驗,就這樣轉述聽起來大概會顯得很薄弱。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.11.41 ※ 編輯: gundamew 來自: 218.164.11.41 (11/18 22:19)