看板 [ KSU ]
討論串[問題] 關於社團的選法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tingbabyzas (小V)時間15年前 (2008/09/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
由於我是剛升大一的新生. 所以想問問學長姐們. 關於社團的問題. 1.要怎麼進入自己想去的社團?. 2.如何知道所有的社團,以及它在幹嘛?. 3.有可能一個人參加1、2個社團嗎?. 以上是我的疑問,懇求解答。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wi1032 (搞低調風的小刀)時間15年前 (2008/09/02 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵.. 有學弟要加入社團 這真是對社團新進的一大熱血啊..XD. 關於學弟你的問題,學長可以問答...XD. 所謂大學四學分:課業、社團、打工、愛情...XD. 所以,大學沒玩過社團,就不叫大學生了!!....XD. (要當一個會玩又會念書的大學生才是王道..XD). 嗯..那要如何加入社團??.
(還有1376個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者iamelva (空白)時間15年前 (2008/09/02 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
說到社團,通常新生一開始都會想參加很多很多社團,. 我大一時也是同時參加兩個社團,如果只是一般社員的話是ok的,. 多嘗試幾個社團也很好,但是加入一個學期之後變成幹部的話,. 兩個可能就會累一點了,幹部要辦招生活動,社團迎新、社遊以及社團的. 大型活動都要花很多心思去想內容,如果是核心幹部的話還要跑
(還有601個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者windtwo (祥羽天馳)時間15年前 (2008/09/02 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~其實我在這方面也跟新生差不多啦@@". 不過我可以跟你說~學校的社團其實可以學到很多~以我現在來說啦~. 上學期由於我們班有人很喜歡布袋戲社,然而那時學校也沒有這個社團,. 只好自己創社,說起來也是一路艱苦啦~因為是新生,而大家又什麼都不會,. 所以只好一步一步的摸索,唉呀~說多了@@. 以"布
(還有1527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁