Re: [討論] 挖恐怖!!!架恐怖

看板KSU作者 (傻傻shasha)時間13年前 (2010/09/27 22:48), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《willloxa (樂高~)》之銘言: : ※ 引述《suchunme (大偉)》之銘言: : : 剛剛很無聊的興起 : : 想說沒在晚上的崑山裡走過 : : 就與室友拿著垃圾一起去丟 : : 恐怖的事來了......... : : 我們在10樓 : : 住宿的應該都知道電梯有分單雙....... : : 他在5樓停了...... : : 他在5樓停了...... : : 他在5樓停了 : : 下意識趕快按關門..... : : 室友說外面好像有個阿伯..... : : 所以他是人還是...... : : 還是說電梯到了某固定時間會不分單雙...... : : 但我們上來的時候有試著按單數樓層沒有用= = : 我有陣子沒有住宿了 : 但我前陣子住的是北苑 : 朋友住在南苑 : 通常你說的這應該是發生在北苑五樓 : 北苑五樓常常會這樣.. : 到現在也不知道為什麼 : 我自己也有發生過 : 室友也發生過.. : 室友的比較可怕 : 他是到五樓後關不起來.. : 後來走到八樓告訴我 : 我自己也有點嚇到。 : 但慶幸的是北苑只有10樓洗衣婆婆的故事。 : 但其實更可怕的是南苑的電梯.. : 如果你運氣夠賽 : 可能會下到地下室B1 : 如果再深夜這樣 : 包準嚇死你.. : 我自己有遇過一次 : 但好險身邊人很多 : 當時沒這麼害怕 : 如果半夜自己搭電梯 : 遇到我想可想而知 : 會有多麼的害怕 : 我還有另一個身邊同學的親身經歷 : 曾經我同學住在南苑二摟某間房間.. : 當時我一年級新生 : 是班上的班代 : 因為同學都不熟悉所以也不知道要找誰 : 就找我了 : 他打給我跟我約在一樓外面 : 臉色鐵青 : 說他在洗澡 : 但洗澡時聽到有人在打鍵盤的聲音 : 重點當時房間內只有他一個人 : 其他室友都不在 : 誰在打鍵盤....? : 他從門縫往外看 : 看到了一個長髮的女生在打他的鍵盤.. : 但沒看到臉。 : 還有大家都知道的宿舍電梯跌落事件.. : 我後來有去查證老師 : 一些資深老師說是真的 : 但詳細情形我忘記了 : 大概是脫離不掉 : 學生沒去上課 : 老師搭電梯上去找學生 : 結果電梯就跌落了 : 跌落之後傷亡如何我就忘記了.. : 還有就是餐廳上方的研究室 : 有鬧鬼 : 這是老師親身經歷告訴我們的 : 但事情後來是解決掉了 : 印象中是某老師研究室 : 他常在那邊睡覺 : 但每次都感受到怪怪的東西 : 請了人來幫他看才知道 : 他那間研究室曾經有老師死掉過 : 死掉後魂還留在那 : 不知道自己掛了 : 還很努力在做研究之類的... : 我有點忘了 : 另一個是雲青館 : 以前學長姐才知道那邊是就游泳池 : 曾經溺斃過人 : 後來也沒加蓋 : 就直接在上面蓋了雲青館.. : 最理想接近位子就是熱音社旁那間教室吧 : 科科 : 感受特別深刻。 : 至於崑山湖那些就不說了 話說....我是北苑的大一生 說到五樓這件事情 我那天真的差點沒被嚇到 小弟我也是住在十樓 那天跟姐姐約好要去大東 單獨一個人坐電梯下去 到了六樓漸漸的慢了下來 想說應該是四樓會停吧~~~ 結果....他在五樓停了..停了..停了 一開門暗暗的....想說沒人我就趕快按了關 結果....在門關到 示意圖 ]--->] [<---[ 剩一點點空間 這時候....突然一隻手插了近來.... 整個差點沒挫到... 這時候他說:請問這是往下嗎?~~ 我默默點了頭... 後話:拜託如果真的五樓的同學(!?)要搭....可不可以一開始就進來 不要快關了才把手插進來/在全暗的時候...真的很恐怖 有同學問我他有沒有腳.... 誰知道ˊˋ整個被嚇到..... -- 無名:http://www.wretch.cc/blog/jeff4669leo 噗浪:http://www.plurk.com/SEXShaSha facebook:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000159230033 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.102.253

09/27 22:56, , 1F
可能真的飄飄哦

09/27 23:16, , 2F
恐怖搭.....!!

09/27 23:34, , 3F
哈哈哈~你敘述的好生動喔~看到後來有點好想笑的說~~~

09/27 23:35, , 4F
前面真的是有點恐怖~~我差點假日不敢一個人在寢室睡了

09/28 00:03, , 5F
如果那個同學可以自己承認我會比較安心唷!~

09/28 00:05, , 6F
同學表示:其實我是.............(驚!!!

09/28 00:07, , 7F
南苑電梯下B1我朋友也遇過! 她還女生一個人 聽到都毛了

09/28 00:07, , 8F
還有一個同學在電梯外講電話 電梯打開後很久沒人走出來..

09/28 08:11, , 9F
樓上那個可能只是惡作劇

09/28 16:21, , 10F
電梯爬帶爬帶有什麼好大驚小怪

09/28 20:51, , 11F
未做虧心事 何怕鬼敲門 @Q@

09/28 23:07, , 12F
改天你們可以在電梯瞬間要經過的樓層按下或上

09/28 23:07, , 13F
通常電梯來不及反應就會在下個樓層停

09/28 23:08, , 14F
所以單會停雙數樓層或反之....

09/28 23:30, , 15F
還有很多你不知道的.....很多人遇過