Re: [討論] 學校的餐廳

看板KSU作者 (傻B宏)時間14年前 (2009/09/11 15:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《r0932758973 (餐廳第一家阿姨-老甜甜)》之銘言: : ※ 引述《Adsllkkspp (你老師)》之銘言: : : 今天去找我同學的路上遇到了在學餐工作的阿姨 : : 然後聽到了一個滿驚訝的消息 : : 阿姨說學餐好像是被重新標下來的樣子 ( 其實我不是很知道 : : 然後現在好像要重新規劃的樣子 : : 譬如說早餐規定哪一間賣 然後其他店能賣的東西也有規定 : : 但是重點是,現在每間店都要重新簽約 : : 阿姨說,權利金要25萬,押金三個月租金10萬,每月的租金有3萬5,3萬,最便宜2萬8 : : 然後水電那些還要另外算,還有其他哩哩扣扣的 : : 最後搞到整個學餐好像只有空中有簽約而已,其他通通沒簽約 : : 聽到這邊讓我有點傻眼說 = = : : 然後現在有其他新的進去,好像是美而美早餐的樣子 : : 其實我比較幹的是便宜的早餐沒了 .. : : 有時候快接近中午去買,師傅會因為沒賣完就通通送給你 : : 然後就帶著一堆便宜的早餐吃個夠 : : 有沒有還沒開店做生意就要繳35萬的內幕 ? : : 我很懷疑這個簽了的話要做多久才可以回本 .. : : 還有阿 : : 快環我便宜的早餐拉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 親愛的同學們好 我是第一家阿姨 : 我跟茶天使,東師傅也很懷念這群天真的崑山孩子們,給于我們這段美好的時光,感恩 : 你們~ : 一個好的、新的用餐環境對你們會比較好,我們沒辦法給的,別人做到了,真的也很好, : 哪天因緣具足,我們真的很願意跟大家再一起,為大家服務~千言萬語只有謝謝那段陪我 : 們一起度過的親愛孩子們!我在校門口的李家等各位~我愛你們! = = = = = = = = = = = = = = = = 不知道崑山的版友有沒有親戚在外擺地攤或夜市 學校的經營做法其實也像那 25 + 10 = 35萬 [◢▆▅▄拜╰(〒皿〒)╯託▄▅▇◣ 撈個油水過分嗎] 在學校最麻煩的地方 因為學校是[大莊家] 店家只能買[閒], 就算打和, 還是莊家贏 不像在外面, 買了權利可以"轉賣" 我姑姑曾經轉賣一個權利賺50萬[但是一定不是學校] 所以, 以後只能[買貴一點]的東西 若還不了解 可以看"開心鬼放暑假" 鄧伯被趕出學校那一段 你就了解了 ◢▆▅▄拜╰(〒皿〒)╯託▄▅▇◣ 誰叫你不是[新台幣] X的, 還我東師傅煎餃 難道高層決策人員也想後空翻, 想當X王子[有特黑的感覺...] -- = = = = = = = = 小成功, 才能守大業 因為你知道, 你的成功 是好不容易得來的 = = = = = = = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.147.21

09/11 16:28, , 1F
後空翻洨王子 價錢太貴就少買吧ˇ.ˇ 說不定會換回來

09/11 17:49, , 2F
樓上不常吃早餐 不常吃午餐 不懂我們的心酸 顆顆

09/11 17:59, , 3F
推樓上XD

09/11 18:01, , 4F
其實也有可能買的到50元的便當, 只是空氣多一點而已

09/11 19:31, , 5F
老廣