[問題] 我是碩班~~有問題要問!!

看板KSU作者 (魔流劍~風之痕)時間14年前 (2009/09/09 19:09), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為有些事情~~所以基本上要延畢一年!!! 但是就卡到註冊問題~~第一次延畢!! 想說怎沒收到註冊單!! 就打去註冊組問!! 他說要選課才能看要繳多少學分費!! 我就上網選~~論文6學分!! 但是今天我同學說~如果不是這學期畢業~~可以選3學分就好了!! 問題1. 那我是否退掉論文6學分~然後去選碩一的一門選修課程 問題2. 我同學說可以不用選! 他說基本上就是3學分! 我怕我如果再選選修的~那也是6學分! 可是不選又怕到時候她說妳沒選課的! 休學! 希望有高手能告訴我一下!! 10號就截止選課了~~~拜託!!!很趕很趕~~~ 最佳正確答案送P幣~~(原諒我很窮~~500!! 拜託啦!!!) -- 昂首千丘遠 嘯傲風間 堪尋敵手共論劍 高處不勝寒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.152.217

09/09 19:23, , 1F
我覺得你明天一早打電話去學校問好了= =

09/09 19:23, , 2F
如果想早點畢業就問他這學期修完能不能畢業吧~"~

09/09 19:25, , 3F
如果是少六學分,不管能不能畢業我都會選六學分的= =

09/09 19:36, , 4F
要修的課都修完了~~論文修完就畢業了!!

09/09 19:37, , 5F
我是預計 1年畢業 而不是半年!!

09/09 19:37, , 6F
6學分跟3學分 差4000多元! 所以很重要(一個月生活費)