Re: [活動] 學校有格鬥比賽喔

看板KSU作者 (飄飄)時間15年前 (2008/12/07 18:21), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《linerlagabra (冰咖啡的熱氣)》之銘言: : 活動名稱: 南區大專院校綜合武術交流賽 : 時間: 2008 12/7 下午1點(就是明天 禮拜日) : 地點: 崑山科大體育館前廣場 : 我們這次的交流賽邀請了很多學校的武術性社團 : 明天因該會有很精采的交流賽 : 喜歡武術或喜歡看打架的的同學歡迎來參觀喔 ^^ 嘿嘿~ 武術交流賽已經打完了 感謝 南台長榮大學的參與!! 當然也出現了不少路人 甲乙丙丁 下來玩玩 流流汗 發洩壓力!! 個人也玩了一場XDD 由於有點受傷 小玩了一下 哈哈 不過 一回合五分鐘對我而言真得好累 由於要玩兩回合 呵呵! 下次有機會 再來玩一次 哈哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.160.85

12/08 01:53, , 1F
阿..錯過了....不然原本要去小露一下最近練的星馬流星拳

12/08 09:23, , 2F
阿..錯過了....不然原本要去小露一下最近練的乾坤大哪移

12/08 09:25, , 3F
..錯過了....不然原本要去小露一下最近打的WZY 大的臉

12/08 14:41, , 4F
阿..錯過了....不然原本要去小露一下最近練的抓奶龍爪手

12/08 15:29, , 5F
==================上面的都很糟糕不要跟我講話=========

12/09 00:29, , 6F
我可以跟四樓報名一起練抓奶龍爪手嗎??(推XD)

12/09 01:54, , 7F
其實那天打的還滿開心的xd

12/09 09:40, , 8F
社長 歡迎歡迎~不過你找的到有人給你練抓嗎?!XDDDDD

12/09 10:27, , 9F
實在不想讓板上太西斯.. sarsh大妳可以揪社長去牧場練..

12/09 10:29, , 10F
哞~~ 哞~~ 牧場很多乳牛,任君挑選 XDDD!! (誤.. 純亂入

12/09 15:32, , 11F
S大~ 我們可以合作一起抓老王.....XD