Re: [自介] 我是新生^^

看板KSU作者 (KISS Mix)時間16年前 (2008/08/05 16:48), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《irisea (慕慕)》之銘言: :   ※崑山版版友※ :    ID: irisea : 性別: 女生 : 暱稱: 慕慕 : 科系: 視覺傳達系 : 生日:08-19 :   興趣:設計相關、塗鴉、玩音GAME  : 那裡人: 純正府城人 :   :   想對崑山版說的話及意見:       : 確定錄取才能來這裡發自介,超開心的!還把放榜結果公布在無名上! : 崑山是我一直很想去的學校! : 很榮幸成為崑山人, : 希望各位多多照顧哦~ : 崑山,我來了 ε===(っ≧ω≦)っ 我都笑了!! dm gf原來也有視傳的人在玩啊 = = 歡迎加入崑山熱音社。歡迎加入崑山。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.34

08/05 18:00, , 1F
what is dm gf?damn~girlfriend?可惡的女朋友?

08/05 18:23, , 2F
what is dm?? what is gf??

08/06 03:13, , 3F
drummania & guitarfreaks 簡單的說就是打鼓機和吉他

08/06 03:49, , 4F
我也想進熱音社啊~~DMGF同好歡迎一起聯線