[打工]學校教學大樓(T棟)7-11要徵早班夥伴一名!

看板KSU作者 (木木寬)時間16年前 (2008/04/18 00:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~~ 學校教學大樓的7-11要徵一名早班工作夥伴 我本身是晚班的 受店長之託幫忙PO文一下! 我們7-11還蠻棒的 我已經做了快兩年了!(從開業到現在) 排班很彈性 排假也很彈性 只要工作認真 細心一切都會很OK! 時薪要跟店長談~! 目前新人可能80~85等正式通過3個月試用期後會調到95 並會補齊之前未滿95的差額 店裡的福利很不錯 只是工作量會比一班外面門市大 還有就是7-11不太輕鬆 要做點粗活 但是工作環境跟內容會比較單純 而且配合學校見紅就休 春假 寒假 暑假 各大節日 只要學校休 就跟著休 但是假日因為有假日進修部 所以正常情況是要上班的! 有興趣的人可以到門市投履歷表!或直接說要找店長! 或是MAILL簡單的履歷至yali124@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.137.147

04/18 12:19, , 1F
我夜校生耶~但是六日要比賽不能上班Orz

04/18 22:53, , 2F
生意那麼好還要試用期3個月...

04/19 21:21, , 3F
題外話 想請問校內小7有賣焗烤奶油馬鈴薯泥嗎?

04/20 17:00, , 4F
學校7-11只有煙跟酒沒賣應該什麼都有吧

04/20 21:56, , 5F
試用期 是因為一堆新人 做沒幾天 就烙跑了 xd

04/21 10:54, , 6F
是工作都可以設定適用期吧 這跟生意好沒關西吧 生意好

04/21 10:55, , 7F
.就要隨便發薪水?

04/21 13:31, , 8F
試用期薪水不到95依然違法