Re: [問題] 崑山機車停放問題。

看板KSU作者 (☆轉換☆)時間16年前 (2008/03/01 00:09), 編輯推噓8(806)
留言14則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嘿嘿 我要來教壞大家了 XD 因為我大學有三年機車都是停在撞球間後面的 也教我直系的學妹停那裡 因為宿舍生並沒有比較便宜 而且當初 我要去辦理停車證時 他叫我去停目前操場那裡 當初那裡晚上很暗很暗 而且我那時有補習 所以都很晚回來 這樣很危險的 跟他們反應 也是沒有用 ╮(﹀_﹀")╭ 所以 我就都停撞球間後面啦 那裡有很多人停那邊 特別是上課的時候 XD 地圖在下面 畫的很爛 哈哈 就在閃爍的地方 那裡都可以停 但我習慣停在撞球間玻璃前面 而不是停比較低的地方 因為下雨天 那裡會溼溼的XD 原村 _____________________________________________________________________ 大 灣 路 _________ _______________________________________ | |眼鏡行 7-11 | 聯 | |(應該) | 校 誼 | |________撞球間後面________ | 門 集 俗俗的賣 | | 口 合 | |☆☆☆☆☆☆☆------ 點 | |_______________________________________ | | | | | 研 究 生 停 車 場 | _______________________________| | | | | | | | 7-11| | 立 體 停 車 場| | | |_____| | | ※ 引述《afreetdobie (多比)》之銘言: : ※ 引述《afreetdobie (多比)》之銘言: : : 因為我機車比較晚來,行照和強制險卡都在機車裡。 : : 所以我到今天才去辦停車證。 : : 我是住宿生,教官說這次停車位不夠。 : : 所以我機車現在不知道還有哪可以停。 : : 我想請問崑山附近有哪裡可以停放機車? : : 因為我住學校宿舍,所以可能需要可以長期停放的。 : 自己辦停三樓?可以這樣嗎? : 不過教官說沒有位置。 : 怎麼自己去辦? : 撞球間後面?哪間撞球間? : 大概位置在哪裡呢? : 可以跟我說一下嗎?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.218.196

03/01 00:32, , 1F
這個只適合住宿生啦 因為平常上課時 很難停的到 XD

03/01 00:44, , 2F
這間的話不是二十四小時喔,AM兩點過後會鎖(熟客XD)

03/01 00:46, , 3F
所以我說適合住宿生 XD 其他的我就不知道啦

03/01 00:49, , 4F
幫你補充一點 當心水溝蓋!!

03/01 00:50, , 5F
哈哈 謝啦 所以我都停靠玻璃那邊阿 那裡平常 超多人停的

03/01 00:58, , 6F
那裡有路可以進去歐= =?我還以為眼鏡行後面都是牆壁

03/01 00:59, , 7F
所以是在立體停車場前面囉?

03/01 01:00, , 8F
沒有錯 ^^