Re: [問題] 新校長

看板KSHS_Talk作者 (戀愛循環)時間18年前 (2006/07/23 23:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《HOTONY ()》之銘言: : ※ 引述《hus ()》之銘言: : : 不知道是你的誤會還是我的誤會 : : 不過可以確定的是,學號90開頭的應該是93級哦 : 噢 那我是93級的 : : 《恕刪》 : : 第一點,這樣子的解讀是不是有問題 : : 第二點,從你的話中我可以覺得你的意思是說那個三民家商的一定比柳信榮來得差嗎? : 對啊 至少我個人是這麼覺得 : 而且我保證知道這件事的人 有一半以上都這麼覺得 啊,你怎麼知道大家都相信柳盃比三民家商校長好呢? 明明就沒有辦過這種問卷調查啊 <恕刪> : 我想說的是 : 我認為身為一個雄中校長 既然要退休了 : 好歹也要為雄中的未來考慮一下 : 我想一般老百姓都能想像 前雄中校長所表態的立場有多麼的重要 有多麼的有影響力 : 我想 咱們的前校長在教育局說出了"沒意見"的這種話 : 要嘛就是他覺得自己的立場沒有太大的影響 : 覺得教育局只是問爽的 所以就不加思索的回答 : 要不嘛就是他其實沒什麼特別支持柳杯的意願 但又不好意思在三位會長面前表態 : 於是就打個太極說句沒意見 : 熟知這三個字造成多大的影響 我不覺得教育局會被前雄中校長的立場左右多少 如果說留校教職人員的意見都不是很重要了 柳盃也沒有因為受學校師生愛戴成為新任校長 那己經退休的前任,他的意見只是充其量做個參考而己。 潘前校長就算用人頭擔保,我也不覺得他能保柳盃當雄中校長。 : 我實在想不出其他合理的理由來解釋為什麼他不表態支持柳杯 : 好歹都同事這麼久 更何況還是當年雄中同屆校友 : 當然 : 有人要抱持著不一樣的看法也可以 : 只是我實在很好奇 : 當全校96%的老師以及三大會長都支持柳杯接任校長時 : 那些站在不同立場的人 是以什麼心態來看待這件事 : 或許他們想看看當一個高職校長面對全校96%的反對率時的危機處裡能力吧 我自己認為,最不利於柳盃的事實是他沒有擔任過高中校長。 雄中是高雄市升學能量最強的兩間普通高中之一(另一間就是雄女了) 如果讓一個沒當過校長的人當了這間高中的校長 做這個決定的教育局相關人員必然要對這個很有風險的決定承擔風險 也等於是拿自己的位子來擔保柳盃了 如果我當教育局長,我再怎麼挺柳盃我都不會拿自己的位子開玩笑啊 現下就只好打保險牌-選個現成的校長來,反正我沒事就好了 而且雖然三民家商的分數比雄中低一些 但不代表三民家商校長的實力比雄中校長差很多,或比雄中的教務主任差很多 我想辦學的熱誠與心才是最重要的,那新校長有沒有,讓大家用時間來檢視。 而柳盃現在就任正義高中校長,做出成績來,那應該還是有機會回到雄中來的 「機會是給準備好的人」這句話的意思,同學校友們一定能體會的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.168.248

07/24 00:44, , 1F
三民家商那個好像跟麵粉妖一樣是政治校長;;;

07/24 00:45, , 2F
看看雄女被破壞多少就知道政治校長對學校的影響

07/24 18:48, , 3F
那就期待雄中人夠力對抗不好的校長

07/25 18:10, , 4F
我覺得大家可以不用一開始就有成見啊@@看看她做怎樣@@

07/26 23:15, , 5F
三民家商的分數比雄中"低一些"!這怪怪的吧?

07/27 22:50, , 6F
三民家商的分數比雄中低一些 原po你是考哪年的?

08/06 00:54, , 7F
低一點....好大的一點阿.........