[閒聊] 在高雄一禮拜

看板KS98-312作者 (Boypie)時間14年前 (2010/01/26 19:52), 編輯推噓-2(573)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
相信大家很久沒看到我發文 一定覺得很疑問~ 平常在班板上總是帶給我們一些有益身心的文章 每次看到不給推不行的 BoyLie and boypie 跑到哪去的呢? 別急別急~ 我就在這一次解釋清楚 大家也不用太過傷心 這不就看到我發文了ㄇ? >.^ 由於在高雄我們家已經沒有電腦了~所以就把網路斷掉啦 只能用無線網路~好死不死我家附近基地台超爛 ㄇㄉ 沒連上多久就斷線.......在宿網下載5秒的NBA十大好球 在家要17分鐘........ 下載完還不能看........... 扯阿 --------------------------------------------------- 我應該算12班中最早回高雄ㄉ 呵呵 回去在家沒網路真的還滿無聊ㄉ 第一次發覺電視節目可以那麼難看.......... 第一天回高雄就到了火車站附近 於是就去了林瑞恆繞繞~ 看到了 小頭目-睿君 哇!!!感覺很久不見 有變MAN的FEEL哦(還是應該衣服穿得比較厚 顆顆) 還自己說現在變超強ㄉ 一問之下竟然要考三類(當初轉組......) 祝福他囉 後來朋友要去力行找同學 想想我也好久沒看到我們班的勇士們 於是我就去了力行補習班 好死不死碰到禮拜三 剛好是他們半天的日子 許多人提早走了 跟祐平通了一下電話 感覺他還是跟以前一樣開朗阿 想起他說自己要當個快樂的重考生 還有 我們要一起成為 真男人 後來找到了冠榮 還是老樣子 吃飯都隨便解決 然後就在自己位子上看書 現在他都關機....不是他不回我們 他說這樣子比較認真 顆顆 還說他有夠衰.....出了三次車禍 不過看起來都小傷 盛文後來也看到我 感覺真是奇妙........大家好像都是老樣子 盛文說我變成熟了 ㄆㄆ~ 還說現在他們超想上大學的 害我一時也不知到要回什麼>"< 也問起班上許多人的近況阿~我也是胡亂說了一番 GG的GG 被21的被21 冠榮還叫我們學測時不要去考場找他(他不說我還沒想到@@) 就讓他考完就好 感覺他們也不是很重視學測啦~睿君跟冠榮都說社會科還沒唸(同學.....已經20號勒...) 轉眼間他們又要進去教室自習了 唉唉~真是滿辛苦ㄉ 相信在明年的醫科榜單上一定可以看到他們輝煌的戰績^^ 之後再招待台北下來朋友時 在海之冰附近遇到了兆宇~ 整個瘦很多ㄟ......現在看起來壯壯的感覺 一問之下原來是練了系籃(真不愧是12班主力中鋒 ㄏㄏ) 兆宇還說 剛剛還打架 大學打球跟高中打球差很多ㄟ 撞一撞就開始打起來...........(是有沒有怎麼恐怖.......到底去哪裡打球阿@@) 這趟高雄一禮拜之旅還算愉快啦!!!!!!!!!! 選課全部選到哩 還都是第一志願哦 超爽ㄉ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.156

01/26 19:57, , 1F
我想選的通識都沒有選到 哭哭

01/26 20:04, , 2F
可以這樣廢文連發的嗎??

01/26 20:58, , 3F
此篇好文,幫你推

01/26 21:02, , 4F
我體育槓龜了,有夠賽

01/26 21:10, , 5F
敢問樓上GG幾學分

01/26 22:04, , 6F
請問是哪位被21?