Re: [公告] 返校座談囉~~~~~~

看板KS98-304作者 (阿凱)時間14年前 (2010/01/05 19:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《KbearXD (小熊XD)》之銘言: 就是啊 二月二號學校有辦學長姐座談 有誰可以到嗎~~ 九點半在輔導中心那裏集合 那天是雄中的返校日喔~ 要的回文報名喔 至少要六個/推甄申請上的至少兩個 (不過是回四班耶 哈哈XDD) 要的回文報名喔 是回文喔 希望這次大家都會回了= =" 我是誰 學校科系 我想說 ======================================================================== 嘟嘟騰 國立成功大學電機工程學系 喻柏堯 國立交通大學電子工程學系 簡崇哲    國立交通大學電子物理學系電子物理組  誰能比我長 黃柏翰 國立台灣大學機械工程學系 聯絡人是哪3位? 林小熊 國立台灣大學電機工程學系 其實我還不確定有沒有空= =" 林阿改 長庚大學醫學系 我還不確定XD/誰能比我短

01/05 10:24,
小喻不要回去教壞學弟
01/05 10:24

01/05 12:34,
喔。
01/05 12:34

01/05 12:38,
允涵的好像比較長XD
01/05 12:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.12

01/05 13:01,
怎麼都二類組的啦(敲碗) 一三類組的快出來面對!
01/05 13:01

01/05 13:08,
聯絡是我 林小熊 黃瑞克
01/05 13:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.162

01/05 20:26, , 1F
阿改都說了 自己最短