[心得] 八么么北區同學會

看板KS98-302作者 (拍拍拍°口°)時間10年前 (2013/08/11 20:07), 編輯推噓3(412)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我本來以為人會來更多XD 哲哲 弘堯 北北 柏文 我 蕨哥 第一次去女巫店 有許多張的奶罩椅 目測 應該頭子都穿不上 因為奶罩太小而頭子的頭太大了 然後還有淫亂猥褻的菜單 如果是為了吃東西的話 cp值不高 但應該都是為了可以玩桌遊而去的吧(?) 其實我已經忘了今天玩的桌遊叫什麼了 卡坦城還是什麼的 然後柏文還跟其他人說 "你柏文化喔!" 真的是滿柏文的 其他人可能近期有看過吧 所以就覺得還好 北的話是因為剪了短髮 和高中的長髮不太相同 所以可以感覺到時間的流逝 倒是看到弘堯 沒什麼變 突然很像昨天才在弘二啃完書的感覺 好像時間沒什麼在動 但其實高中已經畢業四年了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.241

08/11 21:12, , 1F
額最後竟然感性結尾!!!

08/11 22:21, , 2F
怒噓ZZZZZZZZZZZZZZ

08/11 22:22, , 3F
啊幹噓錯人

08/11 22:23, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDD山羊耍蠢

08/11 23:15, , 5F
山羊我跟柏文絕對沒有關係!!!

08/13 02:07, , 6F
被我說柏文化的...就是樓上啊= =

08/13 22:26, , 7F
高中好時光~想起來都不禁落淚啊