Re: [認真]

看板KS97-318作者 (狐提)時間15年前 (2008/11/16 12:08), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《moremore99 (毛怪)》之銘言: : 強迫自己睡吧 最好的方式是運動到累 自己就會想睡 : 次好的方式是讀英文 自己就會想睡XD : 不然聽點大自然音樂 鳥叫野炮之類的 幹你娘,我已經跟英文絕緣了,除了看原文書之外再也沒有碰他囧 前兩天睡覺的時候林背室友叫我放綠鋼琴 幹我們超有文藝氣息的= =+ : 建議健康人生 早餐吃得好 午餐吃得飽 晚餐吃得少 : 但是晚睡晚上又吃得少真的很痛苦XD 所以就從早睡開始!!! : 早餐20(不喝奶茶) 午餐吃吃到飽50~60 晚餐吃洨 : 台北花費真的很恐怖= = : 有時聽我姐說 想省錢時一餐只吃個小七御飯糰也是有的 : 更何況你是男的(拍拍) 林背的健康人生就是早餐用夢的 午餐50~60吃不太飽 晚餐熬到跟宵夜一起吃55解決 然後半夜用麥片撐下去 : 車票真的很貴= = : 是說怎麼我人在台南也覺得車票好貴呢XD : 找不到家就住我家吧!!(拍胸) 台南車票貴屁阿x你老o : 有沒有覺得 除了凝聚力很差之外 其他都跟雄中一模一樣XD 這樣想有好一點嗎XD : 感覺台科大就是高職版的帥帥 祥狗 煥富 長頭 齊聚一堂的地方嘛~ : 也難怪~試試你和上述四個白癡的交往方式交往看看? : 說不定你可以找到和毛怪一樣又屌又聰明的朋友 幹我覺得祥狗和帥帥贏後面那兩個超多的= = : 幹!!你想想!!你現在在同學眼中就和瑞麟一樣!! : 這樣你甘心嗎!!?? 你不要在那邊哭爸一些全國電子~就甘心~的蠢話 : 我認識的無敵是一個愛起鬨~對所有有趣好玩的事都很熱衷的少年 : 喜歡用一些很靠盃的話噹AG的白癡 忘了爬樓梯數位學園? : 好吧我承認我高三 重看影片的時候真的覺得那真是蠢斃了XD : 喜歡看到正妹就虧~看到弱炮就欺負~(小喬?)喜歡在生活中找樂子的一個人~ 幹!最好是我跟瑞麟一樣啦 靠背爬樓梯數位學園我昨天也有回憶起XD 超北藍的(這句不是政治文喔^.<) 我有對所有有趣好玩的事都很熱衷嗎= =+ 我怎麼覺得你說的那些都不是我阿囧 比較像你吧 = = @m : 喔喔~痛風是老人病耶~(指) : 說真的我還是建議你運動= =運動完想喝水又想睡 : 加游泳隊?但是冬天了 ~囧~ : 不然就多打炮吧~打炮也是運動阿~(  ̄ c ̄)y▂ξ : 技術夠好還有很多水可以喝 : 300......看你囧 : 我剛開學比你還囧 幹!說到三百戰意又來了 我覺得我被排擠了 我們班住宿的九個男生,只有三個會打魔獸 一個打三國不強 另外兩個打信長的弱爆了,他們都會中路大戰 幹看著我戰意也來了 結果他們都說我太強不跟我打囧 幹你娘勒就沒人跟我玩了 也不想跟路人打 十點團趕快出現啦..原來我們班水準超高= = : 身心俱疲我覺得大家都會 : 只是或多或少和克服的時間而已 : 像我從開學到現在2個月 : 就看到我班上同學的MSN幾乎都出現過 ''最近心情莫名的低落'' : 之類的字眼 每!個!人!都!出!現!過! : 我們班上60個人 超級難認識完的(系上180個) 靠背,我們班上33個人而已,算都認識了吧 可是系上將近兩百五十個,我可能還要去認識資工的4X個 我懶得去裝熟了= =+ 要認識我的請自己來找我喔~揪咪^.< : 剛開學那陣子我班上誰都不認識 : 室友一個人很雞掰(已經被班上公幹了) : 另一個因為覺得她很雞掰所以一直不回來睡(三人房) 話說我們這一寢五個都是我們班上的 有一個原本有點機掰後來變好了 有一個剛開學一直都沒在寢室睡,跑去親戚家,害我覺得他很機掰 不過後來他買電腦之後就住寢室了XD : 我就只好讓我自己跑系橄跑系棒跑救護團跑吉他社 : 總之就是忙到讓自己不要想一些有的沒的 救護團=毛怪以為可以把妹=失望=自以為有愛心? : 但是有時候晚上1.2點 看到雞掰室友一邊看他的布袋戲一邊很大聲的哼片頭曲 : 和另一個空蕩蕩的床 也會自己想說''這就是我要的大學宿舍生活??'' : ''我們兩個就這麼讓你不想回來?'' ''室友不是應該是一起抄作業 把妹 打電動 : 吃宵夜聊天的超好朋友?'' : 想把個妹 把個長的不到醜個性不到差簡稱有洞就好的妹 還會一直被打槍 沒成功過XD : 上課大家不聊天+沒一起吃午餐+沒有校慶還啥一起做的事 = 超級難熟 : 也沒半個鄉民 沒人知道為啥我要在同學自介說他外號是柏油時笑那麼開心 : 那時就是告訴自己 ''我人夠好就不用怕交不到好朋友'' : 有時候會很刻意的想要噹人來引起同學注意 大概就是裝熟的感覺吧XD : 有時候累了 別人想來裝熟時又很過分的客氣 有時候就覺得好累 我沒有室友可以互相抄作業 我們學校沒有妹可以跟室友一起把 我們寢室根本是網咖XD 吃宵夜聊天也沒什麼好聊的,我的室友都沒什麼梗 我也沒有認識資深鄉民..頂多只有三個剛接觸批踢踢不久的同學 我們也沒有個班版,使用率太低了 : 後來有一次跟室友B聊開了(背後一起大罵室友A) : 和系棒的人熟了~ : 在班上認識了一小群住同棟宿舍的好朋友(7.8個吧) : 很愛玩又很好笑的一群人 : 遇到同學的時候 我就直接從他給我的感覺來模擬 這個人給我的感覺像阿昆 : 我就用平常高中和阿昆的說話模式 就感覺很自然 心裡沒有刻意想幹嘛 : 像小喬的~就噹就對了XD 反正他就是欠噹XD : 心理暫時有個底講起話來就舒服很多 不用小噹一下還要在那邊''我開玩笑的啦~'' : 倒是我們班目前我還沒有碰到三角XD 現在虎洨大部分人都會說''真的喔~'' : 害我超沮喪的XD 懷念黑皮直接打斷我們豪洨然後揍我們的日子XD : 別人可能不知道 但我知道318的大家除了AG之外都是很好相處的人 : 所以總會認識很棒的朋友的=ˇ= : 但還是要自己踏出第一步不是嗎? : 跟吃飯團 宵夜團 夜衝團 : 在班上找活動一起做(我在我們班揪了一團打系上的壘球賽) : 有錢有閒就加個社團 沒錢 : 總之人生沒幾個18歲啦 XD : 家教也不錯阿~說不定可以完成師嫁的隱藏結局(誤) : 雖然我很不想富堅 但是現在5.00了= =好想睡 : 大 : 家 : 掰 幹你娘最好是我有囧到這樣啦 吃飯團宵夜團都有 夜衝團比較少 我們人少妹少梗更少 唉,一點fu都沒有 這篇也沒梗了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.229.128

11/16 12:36, , 1F
把台大妹? 我也覺得我們班水準比較高= =

11/16 13:59, , 2F
身為一個跟祥葛一樣愛玩老梗的人 我也覺得我們系蠻沒梗XD

11/16 14:32, , 3F
我們班上還有一個妹笑點超低,就算講老梗或一直RE梗她都狂笑

11/16 14:36, , 4F
推我們班信長水準超高XDDD

11/16 15:08, , 5F
推我三國信長水準超高XDDD
FoxQ:噓樓上自肥 11/16 15:24 ※ 編輯: FoxQ 來自: 140.118.229.128 (11/16 15:24) FoxQ:幹幹幹幹幹幹幹幹 沒應徵到工讀生機掰小朋友幹幹幹幹幹幹 11/16 15:45

11/16 18:49, , 6F
有雞腿點還低= =?

11/16 20:36, , 7F
推雞腿點低

11/16 20:39, , 8F
話說跟我同寢的兩個學長幾乎每天都在打信長

11/18 10:07, , 9F
那樓上還不陪打?