[領悟] 信長

看板KS97-318作者 (歐買尬)時間16年前 (2008/07/31 01:23), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
記得我一開始玩信長的時候 我還是個新手 總是會比較一下誰強誰弱 再參考一下人家的玩法 誰強誰弱怎麼認定呢? 方法當然就是拉下紀錄欄 看看每個人的殺敵英雄數 自以為殺了10幾20個就好強好強 後來玩得比較有心得之後 我不再注意每個人的殺英雄數 取而代之的是殺小兵數 吃兵數多的總是特別有錢 有錢的總是裝會比較強 當然英雄就強啦! 因此衍生出一個習慣 我穿越CP區時總是會忍不住把沒被吃掉的小兵吃一吃 既使是法師也不例外 (我想這種心情毛怪應該很瞭) 看了紀錄欄上200.300.400的小兵數 心裡不免沾沾自喜 但是今天我領悟到了 其它影響戰局很大的因素 - - - 叫兵這門哲學 想必大家都有些許經驗 一場會戰打完 發現自己家裡正被小兵們摧殘 輸了一場會戰沒想到總攻的大軍已經兵臨門下 但是叫兵的時機並不容易抓到 甚至我常常看到有人累積了300.400的兵力 家裡都被拆光了卻捨不得用 其實這篇是來感慨的 玩了那麼久 我終於抓準了 準到我驚訝地在電腦前科科了好幾聲 會戰打完不到5秒就看到 " 聯合軍已發動總攻!!!" 並且靠著這波攻勢一路拆了他們家 另一個領悟是 補杖的機掰 由於我的觀念是 不是打手的該優先帶補杖或洞寶這類東西 所以這場的後期我的馬場始終空了一格帶著補杖 那場的最後一次會戰 在對方家裡 六補營外面一點開打 剛好對方叫了騎兵出來 而我大概開打後1.2秒才趕到 看起來我方是處於劣勢 隊友們血量也差不多要退了 我馬上插下兩把補杖 對方想要拆也點不到 一團騎兵擠著 有能力調視角去點的就是神手了 看見隊友們的血量僵持住 我又科了幾聲 這場雖然我等級是同隊最低 殺英雄不多 吃兵數也沒CP王毛怪多 但是打完我卻有一種滿足到不行的成就感 爽度100!! - - - - - - - - - - - - 其實這篇沒什麼內容 只是因為很爽想上來PO個心得 練練嘸蝦米順便賺賺P幣 然後提醒大家兵力別省 推廣一下補杖的應用 - - - - - - - - - - - - 其實是這篇如果貼到魔獸版會讓人見笑 囧mmmmmr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.225.176

07/31 01:23, , 1F
科科好多錢
※ 編輯: ohmygod153 來自: 122.146.225.176 (07/31 01:39)

07/31 10:39, , 2F
認真就不噓了 不過你這次的馬場弱到不行

07/31 10:43, , 3F
你的重點叫兵和補杖其實跟你前期被服部殺好玩的沒有關係XD

07/31 11:41, , 4F
其實是信長 但服部是尾刀王XD

07/31 12:50, , 5F
可是我覺得昨天的信長超弱

07/31 17:25, , 6F
我也覺得他超弱

07/31 18:49, , 7F
是說我一直覺得強勢時可以叫兵逼會戰