Re: [公告] PTT帳號列表

看板KS97-318作者 (小寶)時間16年前 (2008/07/18 00:04), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/26 (看更多)
┌────────────┐ │請使用y來回應文章 │ │ 並且延用原標題 │ │ 使用Repost引用此文│ └────────────┘  暱稱    帳號     YM     MSN              基哥 JiGo a155607  烏齊    wuchihsu j0937321991※1  阿補    ohmygod153 ljacky11 ljacky11@hotmail.com  狐提     FoxQ digo_et digo_et@yahoo.com.tw  散角     notebook789 trinotebook  Ciffel  ciffel hi994  毛怪   moremore99 e124163518※2 happymore9@hotmail.com  逼逼   turkeyonly ljp0719 tom123698745@hotmail.com (囧)終結 Endcfw 不能說的秘密 他不是正妹 囧 ※1 烏齊的帳號就是他的電話號碼,恐龍妹向你要電話的時候可以給。 ※2 毛怪的帳號就不是!!他的身份證字號,想要申請VIP會員卻沒身份證字號時請勿索取。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.225.161

07/08 22:28,
你是洗錢王喔 XD
07/08 22:28

07/08 23:02,
幹!好險我換及時通帳號了
07/08 23:02

07/08 23:02,
本來是家裡電話的一一~
07/08 23:02

07/08 23:03,
c3845246 散角家電話!?
07/08 23:03

07/08 23:04,
一定沒人知道153的玄機 除了分析王
07/08 23:04

07/13 16:12,
幹毛怪的比我還腦殘啦XD~
07/13 16:12
-- 一邊是阿鈣~一邊是小林▁▁▁▁▁▁▁▁ 我欣賞小林的鬥志 .. ψgusing 左右都不是~為難了自己~ / 他投球的穩定性很好 .. 是為想吧?該為想吧? 〒 〒 ‵ ′ 他在場上不慌不忙的個性 .. 愛雖然,已不可自拔~~ 讓我很欣賞!!! 裝做不在意的████!████ \ Come Play 如何面對…… Mr.Ya ps:我要把統一幹掉! Boys Love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.74.42 ※ 編輯: moremore99 來自: 220.129.74.42 (07/18 00:05)

07/18 00:06, , 1F
幹你新警察喔

07/18 00:07, , 2F
幹麻偷放我>///< 還有你編輯文章的時候忘記把簽名拿掉啦