Re: [統計] 4/3(五)聚餐 (修正版)

看板KS97-313作者 (狂)時間15年前 (2009/03/25 17:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
如此如此這般這般 請大家用推文統計一下能到的時間 至於要討論的話可以另開新版去討論,不然版面混亂看不清 也請大家告訴大家,讓那些不看版的人也能參與 ============================================================================== ID 我是誰?? 4/3(五)午 晚 4/4(六)午 備註: bra10525 小妹 O O O 補上六吧!要聚就多一點 人 salsa7907 Bailey 0 0 0 爽 ert1222dec 阿翔 x  0 0 樓上沒推齊.. ay5569 水 x x 0 星期六啦~~~ ETtaiying 太硬 0 0 . 是十三班的話,可以喔XD wsp85148 昱侖 x x 0 看我心情而定... TDMR 鈞弼 x 0 x 沒有人禮拜六要掃墓喔 C3H8 一凡 O O O 要一個月前跟我預約(代PO) alex155067 力允 0 0 0 這3個時段其實都可以超過 10個人我就搭車回去 這樣文章看起來比較乾淨 大家該不會忘記repost怎用了吧? 基礎版 自己去爬文@@ 進階版 y->f->y->r->打上對應資料->^x(=ctrl+x)->s -- 新來的勇者,請選擇你的初期裝備 1。普通的短劍 2。超合金鑽頭 3。議長的女兒 4。沾到某位女性血液的衣服 5。國中生的網球拍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.225.138

03/25 19:41, , 1F
已經超過十個了啦~~~有些人又不會上班版= =