[公告]雄中9713亮眼的榜單阿!!

看板KS97-313作者 (阿翔ERT)時間15年前 (2008/09/01 23:24), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
1號----江山青 2號----吳沛修------台大 心理 3號----李 岳------國防 醫科 4號----林育翔------台大 心理 5號----林冠廷------成大 醫科 6號----林彥輝 7號----林琮盛 8號----胡哲維------台大 醫科 9號----高子竣------警大 水上警察 10號---張凱翔------(太多) 11號---張皓博------義守 電機 12號---張華程------高醫 醫檢 13號--張簡逸中-----國防 財管 14號---莊哲明 15號---許力允------中興 財金 16號---郭倍豊------台大 海洋工程 17號---陳宇立------中山 醫科 18號---陳信榮 19號---陳昱達 20號---陳瑋帆------成大 電機 21號---陳泰穎------台大 海洋工程 22號---曾一凡------中山 資工 23號---曾冠華 24號---曾毓豪------成大 資工 25號---黃以文------台大 資工 26號---黃皓偉 27號---黃維倫------北醫 醫科 28號---楊博元------國防 資管 29號---楊順益------國防 資管 30號---趙子寧------高醫 醫科 31號---趙偉翔------交大 機工 32號---歐昱侖------高醫 醫科 33號---潘子陽 34號---蔡和軒------交大 電控 35號---鄭睿群------中山 機械 36號---鄭順榮------高醫 牙醫 37號---蕭 禹------政大 廣電 38號---賴彥良------(體保生) 39號---賴清河------中山 牙醫 40號---鍾秉憲------清大 資工 41號---蘇子維------高醫 醫科 42號---蘇柏瑋------台大 心理 43號---蘇達騏 44號---吳卓勳------成大 建築 45號---張鈞弼------政大 經濟 一個字一個字慢慢打的....還真他媽的有夠累= =|| 雜項統計: [醫科]----------8個 [牙醫]----------2個 [台大]----------7個 [清大]----------1個 [交大]----------2個 [成大]----------5個 [政大]----------2個 [高醫]----------5個 [國防]----------4個 新消息唷!!高子竣 警大 水上警察!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.51

09/01 23:26, , 1F
江山青上次去看李岳的時候聽他說要讀嘉大應數

09/01 23:32, , 2F
驚!!山青?嘉義??....好吧其實感覺不重要XD

09/01 23:34, , 3F
呵呵 別降麻 也是同學阿 我補上去唷

09/01 23:36, , 4F
確定他要讀了嗎??(山青我真是摸不透你阿!!)

09/01 23:37, , 5F
[印象中好像是要讀...

09/01 23:39, , 6F
靠 政大不是人捏 XD 我叫蕭禹- -+
※ 編輯: ert1222dec 來自: 140.112.241.51 (09/01 23:43)

09/01 23:44, , 7F
好啦好啦~我幫你改好了XD....愛高調的孩子

09/01 23:48, , 8F
送啦~XDDD

09/02 00:09, , 9F
BOSS~你是住在山上嗎??

09/02 00:21, , 10F
是啊喵~

09/02 00:22, , 11F
(住市區真的是很麻煩呀~) ﹨(╯▽╰)∕

09/02 00:26, , 12F
我還能說啥捏 你他X的勒 幹XDD

09/02 00:30, , 13F
所以你已經入住了嗎??

09/02 00:36, , 14F
沒啊 12號
※ 編輯: ert1222dec 來自: 140.112.241.51 (09/02 00:40)

09/02 00:40, , 15F
PS.我有更改一些唷~~請自己注意看XD

09/02 01:00, , 16F
張凱翔的 太多是啥意思 >

09/02 01:08, , 17F
我那時查他的名字...結果跑出一大堆

09/02 01:09, , 18F
還要對照學號才能知道哪個是他,我就懶的找了....
※ 編輯: ert1222dec 來自: 140.112.241.51 (09/02 20:03)

09/03 10:19, , 19F
發現變成我跟BOSS在板聊了XD

09/03 20:10, , 20F
自己在板聊吧~

09/10 11:05, , 21F
在台北的有誰阿??舉手一下
※ 編輯: ert1222dec 來自: 140.112.241.51 (06/14 19:55)