Re: [認真] 疑問

看板KS97-312作者 (ㄚ翰)時間15年前 (2009/03/01 23:41), 編輯推噓6(715)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《maxcsh (ㄚ翰)》之銘言: : ........ : ........以上吃掉 : 但緊接著我聽到了女聲說:你們這裡隔音好不好? : 然後,上方的氣窗就關了起來, : 我又等了幾秒鐘, : 再敲了敲門, : 再等了幾秒鐘, : 有人來開門了!!! : 至於我看到了什麼!? : 嘿嘿... : -------------------------- 話說房門打開的那一剎那, (就要發射光彈) 頓時從342房內出了一道金光閃閃、 比CS裡的閃光彈還要強上百倍的光芒, 刺得我眼睛完全睜不開來, 過了良久良久, 頭暈目眩的我好不容易習慣了這一道強大無比的閃光, 定睛往前一看, 一隻猴子站在我面前, 頭髮已被閃光染成金色, 加上閃光其強力的力道, 猴王整個人滿面春風, 彷彿超級賽亞人似地出現在我眼前! 「唔,究竟發生什麼事了,剛剛的聲音是怎麼一回事?」 我內心響起了這個問號。 因為, 出現在我眼前的除了這隻春風滿面的猴子外, 並沒有任何看起來不該出現的物體。 於是, 我試探性的向猴子發話; 「剛剛那是什麼聲音啊!你要叫她收斂點喔!」 猴子:「什麼!?」 看來他似乎還不想放棄,試圖裝死。 我:「我剛走到346時聽到從你這間傳出來的超大笑聲啦! 我知道她在這裡,請她小聲一點吧!」 猴:「好啦好啦。」 就在此時,猴子的床上出現了些微的顫動...... 被子掀開了。 李面出現的並不是什麼小猴子,也不是熊貓,而是熊貓愛吃的 竹子,至於後續如何發展,身為一位謙謙 君子的我,就不應該再多說,留待各位看倌自行想像。 ------------------------------------------------------- 猴子我絕對沒有"講"喔! (只是用PO板的而已,反正這兒缺人氣嘛XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.90

03/01 23:43, , 1F
以上內容,如有雷同,純屬...

03/01 23:48, , 2F
你前面鋪梗鋪好久~~在寫武俠小說喔
※ 編輯: maxcsh 來自: 140.112.242.90 (03/01 23:54)

03/02 00:09, , 3F
有沒有人覺得我應該把這篇給社團裡的人看呢XDD

03/02 00:10, , 4F
有人覺得應該我就要去PO文囉

03/02 00:16, , 5F
不好吧,婊太大了XDD

03/02 00:46, , 6F
ker ker

03/02 01:25, , 7F
在這裡講爽就好了啦...

03/02 10:48, , 8F
表好大喔=ˇ=

03/04 17:06, , 9F
靠邀 第一次上班版怎麼都是跟我有關亂七八糟的東西!!!!

03/04 18:37, , 10F
表不用錢

03/04 18:37, , 11F
我還有P幣拿

03/06 12:02, , 12F
帕帕帕帕帕帕帕帕帕帕

03/06 13:45, , 13F
碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰