Re: [聊天] 來分享一下近況吧?考上研究所了嗎?

看板KS97-310作者 (天翔 路行)時間12年前 (2012/05/09 00:09), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GTHO (多龍少將)》之銘言: : 最近常在fb上看到大家的消息 : 有人考研究所還在等放榜 晚上都睡不好 請加油!!!一定會上好學校的!! : 有人已經放榜考上了 恭喜啊!! 像我知道佑棠上台大電機 LIPO聽說要出國了? : 還有人po出驗孕棒的照片......我整個傻掉...還是請馬哥不要太加油了XD : 總之大家都有很多狀況吧~ 好的壞的驚喜的沮喪的 : 可能是聽說的可能是自己經歷的 來分享一下吧~~ : 用推文或回文都可~~ : 順便給這版澆一下水吧~~ : 我就比較沒什麼好說的啦~~ : 我們醫學生今年7月底要考第一階段國考 所以正在像高三一樣的用功念書 : 最近也沒遇到什麼辣妹 = =+ : 之前開刀變超胖的 完全超越郭小胖和興亮(可我又沒腥亮高QQ) : 所以現在念書、開大體外,除了復健就是運動~~ 已經瘦了20多囉!!!! 超爽!! : 不過還是比開刀前胖 還在努力!! 有沒有人有瘦身妙招可以分享的啊?? : 或是維持好身才的方法也行? 我有注意到佑立超級猛的 : 冬天3度C還游10K!!!!!!!! 先說 這是最後一次你們看到我用這個帳號PO文了 也是你們再也看不到cyberfreesia的意思 我原本有很多有關台灣未來產業競爭力想打 但目前我超級灰心,就沒動力打了再加上最近的總總 所以我改成抒發一些我最近的感受 -----注意!!本篇有極度不雅觀的情緒字眼,真的想看的再往下看--------- ----- 噓或感到不爽的,請你直接滾蛋,不然我直接刪文 ----- 本篇開始: 台灣目前除了人口紅利的問題存在,我們正走向日本失落的20年的路 他媽的政府,還冠我們這代為草莓族,政府你知不知道 種出這堆爛草莓的正是你們這些垃圾政策,垃圾經濟 歐債危機,歐盟減赤指定負債要不佔GDP超過60%,赤字/GDP比不能超過3% 不然會被歐盟認定為"歐豬",是倒債危險國,會重罰 恩...很好 台灣如果在歐盟裡也是歐豬一員 順便PO一下歐豬名單 1.希臘 2.西班牙 3.葡萄牙 4.義大利 5.法國 還有你知不知道台灣前五大企業的營業額加起來竟然比不過一間韓國三星? 韓國三星的福利有什麼? 高階CEO可以指定女藝人來幹砲 台灣有ECFA對中國出口還大衰退,韓國對中國沒TFA出口卻大幅成長 這裡有人買三星的手機嗎? 你知不知道你的所作所為正是HTC股價從1300掉到450的兇手? 一家三星已經快把台灣全毀了,你知道嗎? DRAM R.I.P 如果你不相信 來,跟我一起來讀HTC 華碩 宏碁 台積電 聯發科財報,邊讀我會邊告訴你如果沒有三星 這個數字會多多少,歡迎報名 阿..HTC和聯發科未來已經堪憂,我可以跟你說這兩家公司在2016年再沒做為就會倒 台積電也被INTEL嘲笑說做不出3D積體電路,準備走NOKIA的後路吧 說真的,我並沒有一定要留台灣,該出去的時候就出去 大學也一堆草莓政策,21寬鬆,一堆幹!明明你會被21結果去求老師還會讓你過 還有考試作弊,結果還考上台大研究所的 畢旅沒被通知被放生,很好阿 你不把我當同學,以後我也不用把你當同學,是吧? 說真的,我大學過的很認真,對自己做出很多限制和要求 沒上台大也只是證明我能力只不過是在這裡 還有我認知到我真的討厭為了考試而讀書而已 我最近在幹麻? 一張圖 http://truth.bahamut.com.tw/s01/201205/ff6ca82c97bb3088fcf23bdc2684f471.JPG
扣掉我哥腦袋有洞不停損1735那筆 我用25000紅包賺到5800左右 我現在也才懂以前王導對我說的買空賣空是什麼意思 準備買暗黑三去 我不久前跟我以前國中朋友聊天,他最近要當兵去了 他帶我逛逛花花綠綠的世界,先說我"沒有實際去做"(我也沒錢) 我們聊到我知道股票這樣賺只是小錢,你們月薪3萬多 我做2個月,你們1星期就有了 他也很哀怨說OK的,我帶你逛逛,看那家店做全套的2600,給你爽2小時 1500就可以速纜趴,2粒800 女模特兒等級的一次6000,很難想像? 我告訴你啦,這裡都沒有 要用約的,長相你去YAHOO的網拍看,差不多就是那些當衣服模特兒的那些啦 你要高興在南部6000,呆八ㄟ可是要10000 你賺的錢不過是速4次覽啪的錢 你有個漂亮的模特爾當女朋友,1砲就值回來的 還賺錢幹麻? 我也只不過是因為沒事做,只好學做股票,並不是因為覺得 阿..前途光明一定要來投資個股票 http://www.youtube.com/watch?v=7MZN7CGB_rg
你這樣做.就賺的比我多了 懂嗎?? "幹" 順便在抱怨一下,畢旅連泛舟都不敢去的,你想他們敢騎車環台嗎? 騎機車的死亡率比泛舟高哦 再來是有誰還記得以前的畫展叫什麼名子? 不是學到很多嗎? 他的筆法有什麼特點? 他哪裡畫錯了? 哀..算了 P.S.最近更新 也不想想之前的行為是怎樣,出去玩的時候就忽略我, 但要錢的時候就開始想到我了? 要不要回應也是我的事,反正一開始就被忽略的人, 被忽略到最後也無所謂的,對吧 我在這裡也勸大家,不要只有想到錢的時候,才想到原來還有這個人

05/10 22:43, , 1F
真的要推 最近也在想乾脆拿一部分儲蓄開始炒股

05/10 22:44, , 2F
也打算在外國工作存些資本再說 (股票見習中)

05/10 22:48, , 3F
現在待在台灣真的會死 只好先等檯面上那些死一片再回來

05/10 23:32, , 4F
那你的帳號為什麼不用了@@?

05/11 18:09, , 5F
教我~!以後當上大股東有法律問題歡迎來找我~專攻財法XDD

05/18 15:58, , 6F
台灣真的是鬼島 只是我連玩基金都還玩不太起來

06/11 11:14, , 7F
我做股票的經驗值都是從遊戲中得到的,

06/11 11:15, , 8F
現在也只是把遊戲中的經驗轉到實際的股票市場

06/11 11:16, , 9F
WOW不是都有人只靠拍賣場就有1000%的獲利嗎

06/11 11:18, , 10F
還有台灣是投機環境不是投資,沒用心的人當然連基金

06/11 11:18, , 11F
都賺不了錢

06/11 11:20, , 12F
至於帳號不用的理由,就猜猜看吧,一個人拋棄帳號

06/11 11:20, , 13F
的理由有哪些

06/11 11:29, , 14F
最近我攻擊性超高,陳薪喨我可以報你料嗎?

06/11 11:31, , 15F
你也是賺的比我多阿
※ 編輯: cyberfreesia 來自: 220.129.125.180 (06/11 11:35)

06/11 15:19, , 16F
這些人@@

09/10 14:47, , 17F
好帥