Re: [問題] 北聚的時間

看板KS97-310作者 (pomelocandy)時間13年前 (2010/12/04 14:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《Medoo (Medoo)》之銘言: 台北的同胞們 你們還活著嗎XD 想必大家前陣子都被期中考以及報告海給弄得焦頭爛額吧 最近應該"比較"閒一點了(咦?) 下禮拜出來吃個飯聚一聚好嗎? 我想統計一下時間 地點就等時間確定之後再通知各位吧 我是想要吃吃看"出一張嘴" 感覺挺不賴的 原則上就照下面的格式去"REPOST"(重要!!!) 請大家通知大家喔(台北市人以及新北市人限定XD) 如果外地人要來也是很歡迎啦>.^ 12/10(五) 12/11(六) 12/12(日) 我是? 午 晚 午 晚 午 晚 備註 ------------------------------------------------------------------------------ Medoo O O O O O O 北聚衝一發!!! lc85301佑堂 O o X X X X 不是星期五就不要理我 那週有個大陸交流活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.156.150 -- ______ |\ / \ | \ / ● ● \ |__\ / ______ \ | /   \__/   \___| /______________\ | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.4

12/04 14:11, , 1F
所以你六日兩天整天都不行噢?

12/04 18:44, , 2F
台中的出一張嘴肉很甜 很好吃 可是服務很爛會擺臭臉 定位

12/04 18:45, , 3F
要先付訂金 不過他的冰淇淋很讚 整體來說值得一吃

12/04 20:26, , 4F
後~~每次都只有台北的@@

12/04 20:53, , 5F
樓上誰叫你當初不考來台北 怪我囉