Re: [喇賽]

看板KS97-308作者 (紫雲怪客)時間15年前 (2009/03/27 21:30), 編輯推噓-1(566)
留言17則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這禮拜真累啊 上禮拜六日才打完大財盃 這裡拜的星期三要交勞作教育的報告 要作一份有關公平交易法的報告 因為在週末前沒把工作分配給其他組員 所以星期一再請他們找資料 怕會來不及 而我又攬下我們這組的負責人的職務(不然根本沒人想負責) 所以我就得一個人把他做完 但是 我宿舍又沒網路(我沒辦) 以往要上網都在系圖上網 但是星期一和星期二根本就沒什麼時間上網 所以我星期一晚上就到圖書館借了九本有關公平交易法的書 然後要在星期一和星期二的晚上全掃過我需要的資料 然後打上power point 結果我星期二晚上又有一個微積分小老師時間(其實我是微積分小老師 有錢拿) 所以星期二晚上沒做完 然後一點左右就跑去睡覺 隔天 星期三 早上六點辦爬起來繼續作 作到快八點就去上課 連早餐都沒時間吃 第一節課就是勞作教育 上去報告雖然會緊張 但還好有撐住 而且報告的還不錯 然後早上一直沒打瞌睡 撐到下午 再去聽一個成功名人講座(演講) 因為太精彩了 所以也沒睡著 因此頭超痛的 此時 星期四也就是隔天 還有一個國文報告 要報告成語(這算期中考成績) 我資料大概找好了 剩下作成power point 但是我星期三晚上 還有三個小時微積分小老師時間 而且隔天要考微積分 積分的部份 所以有一些人來問問題 事實上 來問三個習題 我兩題不會算... 但是我還是在睡前把國文報告解決了 但是我回到宿舍大概十一點 此時 我還沒洗澡 明天也就是禮拜四早上一二節英文要考口說測試(要默背一篇英文文章) 第三四節要考績分 下午要報告國文 所以 我回到宿舍就開始背英文 然後大概背到一點(還沒背完) 有同學來問微積分... 搞到三點 我在把最後一段被一下後就去睡了 隔天早上七點爬起來洗澡 八點就又去考英文了 整個上午都沒打瞌睡... 但是到了中午 一旦心情有絲毫鬆懈 身體就會很疲憊 中午從十二點到一點中間的午休吃中餐時間 我草草把中餐解決 就回宿舍整理power point 而且還要備稿 到了下午 一次報告六個人 第一個人開天窗 而我是最後一個 大家都大同小異 所以我還穿插一些下場跟同學的互動... 總算是弄完這最忙得一天 但是 隔天還要考會計 而且這個章節挺麻煩的 不過已經不像前幾天那麼忙了 今天考完 似乎只算錯一題 1100000-900000=500000?!! 就這樣差點十分就沒了 老師看我分錄都寫對 所以只扣我五分... 其實星期日還要管理學得報告資料給彙整人 但是他回高雄了 所以延到下星期二... 這禮拜過得超充實的 是說 那些報告要是早點做完就不會弄到那麼晚睡了... 最後啊 打完這篇也很累啊~ 這周末是不是很多人要大家要去嘉義比大電盃呢... (我猜這篇會被噓) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.245.128

03/27 22:08, , 1F
真好....我都只能當..."免費的"微積分小老師,"免費的"

03/27 22:09, , 2F
寫功課大家抄..."免費的"做筆記大家印..沒人權啊~~Q Q

03/27 22:27, , 3F
看得太累沒間距 直接end

03/27 22:49, , 4F
我根本就完全沒有做小老師的資格......

03/27 22:51, , 5F
而且我也覺得沒什麼間距~所以就如你所願噓一下~

03/27 23:11, , 6F
我還沒看完整篇...字太多了

03/27 23:15, , 7F
寫的那麼用心..幹麻噓呀= =

03/27 23:16, , 8F
幹...按錯了= =

03/28 00:15, , 9F
排版加油 基於同班情誼 我還是把他看完了

03/28 00:48, , 10F
要怎麼編輯啊? 間距是要空一行嗎? (還真的噓勒)

03/28 23:52, , 11F
怪客寫的那麼認真耶 推一下啦!!

03/29 10:30, , 12F
給怪客一點支持啊~~~寫得好認真!!

03/29 19:01, , 13F
沒空白 難看 零分

03/31 08:28, , 14F
所以說 到底能不能編輯啊?
※ 編輯: dragoncooper 來自: 125.228.250.1 (03/31 08:38)

04/01 00:54, , 15F
看你認真 推一個

04/01 00:55, , 16F
看你不爽 噓一個

04/01 02:21, , 17F
認真有推
※ 編輯: dragoncooper 來自: 203.74.245.156 (04/01 12:19)