[阿嘶] 目前不太緊急但之後會非常緊急的非常召集

看板KS97-304作者 (綱綱好)時間14年前 (2009/09/22 21:37), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
11/21 (六) 我們親愛的今寧姊姊要結婚唷 大家都要空出時間殺回高雄去阿!!!! 本來就在高雄的可以等大家殺回去後再一起衝去飯店 目前是預計全部人一起包一包大包的紅包~~這句話好多包 現在先做個預告 到時我會再通知地點~也要討論一下怎麼包紅包~相信這比包水餃難多了 話說上星期的某個早上 我看到今寧的老公~也就是學長~也就是師丈 步出了我這棟宿舍的電梯 原本想大叫一聲師丈的說 不過突然覺得這樣實在是太賤了~學長也才老我們七歲XD 所以打個招呼就去上課了 有一個我一定要說的 就是師丈騎腳踏車看起來超費力 怎麼個費力法呢 大家不仿回去試試看 就是把前齒輪調到最小,後齒輪調到最大,採起來會非常的輕鬆,但也非常的慢 師丈大人就在這個狀態下瘋狂的踩動他的踏板 轉速高到他整個人都在上下搖動,搖得比九二一還厲害 但是一下子就被旁邊很多台的腳踏車輕鬆超越 整個畫面挺滑稽就是了 我一邊騎車跟在後面,一邊露出了不懷好意的微笑XDDD -- 時間就像胸部 硬擠就會出來 機會就像小雞雞 握緊他就會變大 承諾就像幹拎娘 常常說卻做不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.114

09/22 22:07, , 1F
包包包大包的紅包XD <--這句也很多包XD

09/23 00:35, , 2F
我生日的前三天^.<

09/23 00:42, , 3F
幹帶賽阿...

09/23 09:27, , 4F
包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包

09/25 19:57, , 5F
金寧姊終於要結婚了!!

09/26 00:51, , 6F
^^^^ 很難的意思!?