Re: [閒聊] 今年都沒有北聚啦?

看板KS97-302作者 (wuuuuu)時間14年前 (2010/05/20 19:41), 編輯推噓4(514)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 就讓我來解答東東的疑問了 這麼想要北聚的話 那就辦個來歡送二年級的結束吧 醫學系的碰友們也要進入解剖室解剖大體了 理工學院和文商學院也要開始為研究所準備了 所以 既然要吃就要吃好點 這次友在 EatToDie板 看到這篇情報: 台北國賓明園西餐廳自5月10日起至6月30日止, 於午、晚餐時段推出「雙人美食經濟學」. 二人同行一人半價優惠活動 優惠詳情 http://www.calldoor.com.tw/mystore/ambassadorhotel/promotions/55158 所以我認為最適合辦北聚的時間為: 6/29 OR 6/30 這兩天 考試都考完了 搬家也搬完了 不過這樣好像不能照顧到南部的碰友們 不然就順延到暑假的某一天(大學放榜日是最適合的) 不過折衷的方式 兩者都要辦 因此 只要辦北聚 請按2 暑假辦同學會 請按3 兩者都辦得 請按1 感謝各位囉 PS 不過依此班版的人氣,胎死腹中的機率很大 (  ̄ c ̄)y▂ξ 忘了打 截止時間為 6/10 號 到時會統計人數 決定要辦哪個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.208.38

05/20 21:17, , 1F
噓爆原PO請按shift +% 再按2

05/20 21:29, , 2F
一樓的推文法太播接了 現在是X的時代了

05/20 22:00, , 3F
我跟方捷7/2~8/9在大阪!

05/20 22:00, , 4F
都可~我還不知道我暑假會不會回高雄...

05/20 22:06, , 5F
一樓不是要去中科院賣姬排回不來?

05/21 00:04, , 6F
暑假可能在留在台北

05/21 00:18, , 7F
來約時間啦! 超想見大家的 我7月台北8越高雄

05/21 01:21, , 8F
可能回台南暑修QQ

05/21 02:06, , 9F
七月十號之前沒空 剩下都行...

05/21 09:24, , 10F
暑假可能都在台北吧 大概(?)
※ 編輯: tempo123 來自: 140.114.208.38 (05/21 19:28)