討論串[公告] 同學會+返校經驗談
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musickid2426 (musickid)時間16年前 (2008/01/22 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
如題。. 還記得我們高三時學長有回來作經驗分享嗎?. 現在我們就要做同樣的事嘉惠學弟啦!. 反正寒假這麼閒,. 回去經驗分享+找老師+開同學會,這麼好的事錯過就沒有下次了!. 根據吃漢給的情報,. 高三升學輔導座談活動時間:. →97年2月12日(一)下午15:30—17:20﹝七、八節﹞. 活動地
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamjyw (醉翁之意)時間16年前 (2008/01/23 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
同學們 當出現(Y/N/All/Repost)選項時. 請一定一定一定一定一定一定. 輸入 R !!!. 不然會變色!. 如題。. 還記得我們高三時學長有回來作經驗分享嗎?. 現在我們就要做同樣的事嘉惠學弟啦!. 反正寒假這麼閒,. 回去經驗分享+找老師+開同學會,這麼好的事錯過就沒有下次了!. 根
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ss077011747 (排骨飯)時間16年前 (2008/01/23 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
同學們 當出現(Y/N/All/Repost)選項時. 請一定一定一定一定一定一定. 輸入 R !!!. 不然會變色!. 如題。. 還記得我們高三時學長有回來作經驗分享嗎?. 現在我們就要做同樣的事嘉惠學弟啦!. 反正寒假這麼閒,. 回去經驗分享+找老師+開同學會,這麼好的事錯過就沒有下次了!. 根
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者de54714 (羊羽)時間16年前 (2008/01/29 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有432個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AVken (低級好色AVken~副團長)時間16年前 (2008/02/02 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁