討論串[公告] ID表 (請愛用repost)
共 58 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gn02603106 (禾斗 禾斗)時間17年前 (2007/09/07 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的"repost". 採用原標題《Re: [公告] ID表 (請愛用repost)》嗎?[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] r. 就是這樣,不要選錯了. 本班同學區. ------------------------------------------------
(還有1844個字)

推噓12(14推 2噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者s4272 (光ㄟ)時間16年前 (2007/09/17 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的"repost". 採用原標題《Re: [公告] ID表 (請愛用repost)》嗎?[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] r. 就是這樣,不要選錯了. 本班同學區. ------------------------------------------------
(還有1949個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者robert0159 (外線or小白熊)時間16年前 (2007/09/26 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1947個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liyuchi (小叮噹)時間16年前 (2007/09/29 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1952個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kenshin333 (6600GT的神隱)時間16年前 (2007/09/29 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1970個字)