討論串[公告] ID表 (請愛用repost)
共 58 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ghost2010kid (宅宅)時間17年前 (2007/07/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.243.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonnn (屁蛋)時間17年前 (2007/08/02 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的"repost". 採用原標題《Re: [公告] ID表 (請愛用repost)》嗎?[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] r. 就是這樣,不要選錯了. 本班同學區. ------------------------------------------------
(還有1206個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shortcut (shortcut)時間17年前 (2007/08/03 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
Q阿. 我是精蟲阿. 這是我的處女砲. 生疏處煩請見諒. 初次見面. 這是見面禮http://www.wretch.cc/album/chanel97. 超正的. 聲音ㄉㄧㄚㄉㄧㄚ的超讚的. 聽起還抄爽的. 聽說是女空軍官 凸(= 3 =)凸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者g112 (g112)時間17年前 (2007/08/08 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的"repost". 採用原標題《Re: [公告] ID表 (請愛用repost)》嗎?[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] r. 就是這樣,不要選錯了. 本班同學區. ------------------------------------------------
(還有1307個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者azureming (玉米)時間17年前 (2007/08/13 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1410個字)